【U-Live直播】第52集:Eclipse Cross等車強化戰力、直播屆滿1週年!高英凱&張旭與網友同樂 - U-CAR.com.tw

2018

12月

5

【U-Live直播】第52集:Eclipse Cross等車強化戰力、直播屆滿1週年!高英凱&張旭與網友同樂

張旭

撰文

12,720

作為專業汽車媒體的 U-CAR,為了加強與網友的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五都會進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2018 年 12 月 7 日將進行的第 52 集【U-Live 直播】,時間為週五中午 12 點 30 分,希望網友能持續鎖定。而這週【U-Live 直播】會由 U-CAR 副總編輯高英凱、編輯張旭主持,Ford Kuga、Mitsubishi Eclipse Cross 皆在本週發表新年式車型,大改款 BMW X5 也會在下週發表,直播中將一同解析上述 3 款車的戰力。此外,有鑑於【U-Live 直播】節目正式屆滿 1 週年,U-CAR 將於直播中特別抽出回填【U-Live 直播】意見問卷的 4 位網友、並贈送精美禮品,網友們千萬別錯過!

本週【U-Live 直播】由副總編輯高英凱、編輯張旭主持,直播中將一同解析新年式 Ford Kuga 與 Mitsubishi Eclipse Cross、以及大改款 BMW X5 的戰力。此外,有鑑於節目正式屆滿 1 週年,U-CAR 將於直播中舉辦抽獎,網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 52 集

新年式 Kuga 高階升級 360°環景,能維持銷售動能嗎?

Ford 總代理福特六和在 2018 年 12 月 4 日,正式於國內發表 2019 年式 Ford Kuga,新車主要針對安全配備進行升級,在入門的 EcoBoost 180 雅緻型上新增盲點偵測、前後影像輔助與智能影音系統。而高階的 EcoBoost 180 時尚經典型、EcoBoost 245 旗艦型和 TDCi 柴油型則是新增 360°環景影像輔助系統。而且除 EcoBoost 180 雅緻型售價不變外,其餘 2019 新年式車型皆有著 3 萬至 6 萬元的降價幅度。

現行款 Kuga 車系在產品週期後期能藉此維持銷售動能嗎?面對激烈的競爭 Kuga 還保有甚麼優勢?直播中將與網友們一同來分析。

Ford 總代理福特六和在 2018 年 12 月 4 日,正式於國內發表 2019 年式 Ford Kuga,入門的 EcoBoost 180 雅緻型上新增盲點偵測、前後影像輔助與智能影音系統。而高階的 3 車型主要新增 360°環景影像輔助系統。

新年式車型將登場,Eclipse Cross 有望標配或下放 ACC?

中華汽車宣布將於 12 月 6 日發表 2019 年式新年式 Eclipse Cross,調整的幅度將會朝向「安全防護全面升等」為主軸。而新年式是否會將 ACC 下放至 2WD 常販的魅力型、或傳奇型?甚或是如 Outlander 車系改列為全車系的標配?成為這次新年式車型獲關注的焦點。

而 Eclipse Cross 車系自 2017 年 12 月底販售以來,除新車蜜月期曾於 2018 年 1 月繳出 354 輛的成績外,其餘月份的月販平均水準皆落在 300 輛以下。中華汽車是否能透過新年式 Eclipse Cross 配備編成調整提升銷售表現?詳細的配備編成變動為何?直播中將深度與網友們分析。

中華汽車是否能透過新年式 Eclipse Cross 配備編成調整提升銷售表現?詳細的配備編成變動為何?直播中將深度與網友們分析。

G05 世代國內將發表,大改款 X5 上市前檢視戰力

大改款第 4 代 BMW X5 新車將會在 12 月的第 2 週、也就是下週上市,先前 U-CAR 已掌握大改款 X5 詳細的規配資訊,總計有 xDrive 30d、xDrive 40i、M50d 共 3 種動力、5 車型編成,接單價為 339 萬元至 530 萬元,國內首波上市車型即會標配 Hey BMW 聲控功能,但進階含連網與 AI 人工智慧功能的 Intelligent Personal Assistant,則有待後續才會導入。

而究竟新車有甚麼值得關注的焦點、BMW 新世代車型的內外觀感受有和不同?直播中曾前往美國亞特蘭大試駕 X5 的 U-CAR 副總編輯高英凱,將親自替網友解答!

究竟大改款 X5 新車有甚麼值得關注的焦點、BMW 新世代車型的內外觀感受有和不同?直播中曾前往美國亞特蘭大試駕 X5 的 U-CAR 副總編輯高英凱,將親自替網友解答!

【U-Live 直播】節目滿 1 週年,歡迎網友踴躍回饋意見

而【U-Live 直播】節目自 2017 年 12 月 1 日開播後,目前剛好在本週的第 52 集達到 1 週年里程碑,在此感謝許多網友的熱情參與和支持。而為讓直播節目內容更為豐富、精彩,U-CAR 在此開放問卷收集網友們的意見,歡迎網友們踴躍回覆。而在下方問卷中也開放網友填答 U-CAR 會員帳號、以及暱稱,本周五直播中將現場抽出 4 位回覆寶貴意見的網友,4 位幸運網友將可獲得未來即將出刊的 U-CAR 2019 年臺灣汽車年鑑!

U-CAR 自從 2017 年 12 月 1 日起開播【U-Live 直播】後,便陸續在每周五製作直播互動節目,至今已累積達 51 集的精彩時光。(圖為 U-CAR 首集直播畫面)

Eclipse Cross、Kuga、X5 等問題,歡迎討論區先提出!

當然,如果有任何的問題想請教,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被副總編輯高英凱與編輯張旭選中進行回答,便可獲得精美禮品,讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube 帳號、地址,寄信至 community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/thread/312578/

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

YouTube 頻道連結:https://www.youtube.com/c/UCARTV

【U-Live 直播】各集播放連結:https://www.youtube.com/playlist?list=PLAC8-ZUp3tuBJUE3lBkd-bl6rJa3TgvVQ

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。