稀有逸品!Nissan GT-R50將限量生產50輛 | U-CAR

2018

12月

8

稀有逸品!Nissan GT-R50將限量生產50輛

Jeff

撰文

34,737

Nissan 在 2018 年英國 Goodwood 速度嘉年華會中發表的 GT-R50 原型車,目前已經正式確定會開始生產,讓性能迷有機會坐擁這輛特殊版本的 GT-R。不過擁有 GT-R50 的代價可不低,原廠開出 99 萬歐元的定價,換算新臺幣後價格超過 3,500 萬元,且只生產 50 輛,數量非常稀少,預計 2019 年就可以開始交車。

Nissan 與 Italdesign 設計工作室聯手打造的 GT-R50,近日已確定會開始生產,限量打造 50 輛,售價 99 萬歐元。

將有豐富客製化選項,2019 年開始交付至車主手中

今年 7 月,在英國 Goodwood 速度嘉年華會中無預警發表亮相的 GT-R50,當時還是輛原型車,擁有耀眼的金色塗裝及有如概念車般的前衛外型。這輛特殊車款是 Nissan 和義大利汽車設計工作室 Italdesign 聯手打造,作為慶祝 GT-R 誕生及 Italdesign 成立 50 周年的紀念車款。

Nissan 與 Italdesign 將提供 GT-R50 豐富的客製選項,外觀與內裝都將可視喜好進行調整。
廣  告

Nissan 選用最新年式的 Nismo GT-R 為基礎,並由 Nissan Design Europe 和 Nissan Design America 則操刀外型與內裝,Italdesign 負責開發與製作。動力方面繼續使用代號 VR38DETT 的 3.8 升 V6 雙渦輪增壓引擎,但最大動力從原本的 600 匹、66.5 公斤米大幅提高至 720 匹、79.5 公斤米的水準。

另一方面,GT-R50 將擁有豐富的客製化選項,車主可依照喜好針對外觀與內裝的色系及用料進行調整,像原廠這次釋出的廠圖,GT-R50 已從原本黑金交錯的塗裝,更換為對比更強的藍金配色。Nissan 表示 GT-R50 預計 2019 年就能開始交車,整個交車過程將會一直持續至 2020 年。

標籤:

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

劉懿烝
like2

劉懿烝Nissan

元隆汽車 元智 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。