維持前衛、非主流外觀,第2代Nissan Juke預計2019夏天登場 | U-CAR

2018

12月

10

維持前衛、非主流外觀,第2代Nissan Juke預計2019夏天登場

陸奕夫

撰文

80,818

Nissan Juke 推出 7 年多來,近兩年改款傳聞不斷,不過這次外媒透露大改款的精確時間,預計將在 2019 年夏天推出。新車預計將維持經典的前衛造型,同時在新平臺架構下擁有更節能的選擇。

Nissan Juke 預計將在 2019 年夏天推出第 2 代新車。(圖為 Gripz Concept)

新一代的 Juke 將會搭載於 Renault-Nissan 聯盟的共用平臺 CMF-B 之上,這也讓 Juke 擁有更多動力系統可以搭載,包括 1.5 升柴油、1.0 升汽油、以及可能仍然維持 190 匹馬力的 1.6 升汽油渦輪的選項。除此之外,油電混合甚至可能純電系統,都會因為製造商碳排總量需求出現。

至於外觀的部分,Nissan CCO 中村四郎在接受外媒採訪時表示,新的 Juke 將維持其前衛與「不那麼主流」的樣貌,在新世代家族語彙的車頭下,仍然會維持 Juke 該有的特色,不過有傳言車頭會有類似 Qashqai 的樣貌。

有傳言 Juke 車頭會有類似 Qashqai 的樣貌。
廣  告

內裝預計會有相當大的改變,很可能會以新一代的 Micra 為基礎來打造,透過更多軟塑料材質,再加上新一代中央娛樂系統,來提升車內質感。不過可以肯定的是,新一代 Juke 仍然會提供不同顏色的內裝,讓這輛小型跨界休旅維持個性化的選擇。

第 2 代 Juke 的歐洲版本將仍然維持於英國生產,在新車上市之前,Nissan 可能將會先推出概念車,屆時將會有更清晰的輪廓。

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

劉懿烝
like1

劉懿烝Nissan

元隆汽車 元智 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。