預售價317萬起,Porsche小改款Macan S國內規格配備公佈 | U-CAR

2018

12月

12

預售價317萬起,Porsche小改款Macan S國內規格配備公佈

陳慶峰

撰文

52,365

於 2018 年 7 月在中國上海首演的 Porsche 小改款 Macan 車系,於 11 月正式在國內展開新車預售的活動,先行推出入門 Macan 車型,預售價格則為 275 萬起。而原廠於 2018 年 12 月 11 日正式公布了小改款 Macan S 車型的新車資訊後,Porsche Taiwan 亦同步公布了國內預售價格及車型規格配備,小改款 Macan S 車型的預售價格為 317 萬起,小改款 Macan 車系預計在 2019 年 3 月於國內發表。

Porsche 於 2018 年 12 月 11 日公布小改款 Macan S 車型的新車資訊後,Porsche Taiwan 亦同步公布國內新車預售價格及規格配備,小改款 Macan S 車型的預售價格為 317 萬起,預計在 2019 年 3 月於國內發表。

小改款 Macan S 車型在外觀配備上擁有與小改款 Macan 相同的基礎設定,包含具自動啟閉功能的 LED 頭燈組、電折加熱後視鏡、LED 尾燈組、黑色烤漆擾流尾翼、染色玻璃及電動尾門皆列為標配,主要的差異在於窗框改為鋁合金色,且在車尾改採左右雙出圓形排氣尾管。

導入國內的小改款 Macan S 車型在外觀配備上擁有與小改款 Macan 相同的基礎設定,主要差異在於窗框改為鋁合金色,且在車尾改採左右雙出圓形排氣尾管,足下同採 18 吋胎圈設定。

內裝配置上,小改款 Macan S 車型也同樣具備了皮質/麂皮內裝、雙前座 8 向電調機能、駕駛座記憶套件、10.9 吋觸控螢幕、新一代 PCM 通訊管理系統、中文導航系統、 10 具揚聲器的 Sound Package Plus 音響系統、三區恆溫空調、真皮多功方向盤。其與 Macan 車型的配備差異之處,在於內裝飾板改採黑色亮面烤漆,轉速表底色改採銀色配置。

小改款 Macan S 內裝採用與 Macan 相同的基礎設定,包含皮質/麂皮內裝、雙前座 8 向電調機能、駕駛座記憶套件、10.9 吋觸控螢幕、新一代 PCM 通訊管理系統、中文導航系統、三區恆溫空調等皆列為標準配備,但 Macan S 內裝飾板改採黑色亮面烤漆,轉速表底色改採銀色配置。(圖示為選配髮絲紋鋁合金內裝套件及跑車化計時套件車型)
廣  告
小改款 Macan S 在動力部份改採一具新世代的 3.0 升 V6 單渦輪增壓引擎,可提供 354 匹最大馬力及 48.9 公斤米的最大扭力,選配 Sport Chrono Package 跑車計時套件後,可在 5.1 秒由靜止加速至時速 100 公里。

小改款 Macan S 在動力部份改採一具新世代的 3.0 升 V6 單渦輪增壓引擎,可提供 354 匹最大馬力及 48.9 公斤米的最大扭力,較舊款動力有著 14 匹馬力、2 公斤米扭力的提升幅度。在選配 Sport Chrono Package 跑車計時套件後,可在 5.1 秒由靜止加速至時速 100 公里,較小改款前消去 0.1 秒,極速則可達到時速 254 公里的水準。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。