美式終極超跑人人買的起,Lego推出Chevrolet Corvette ZR1模型 | U-CAR

2018

12月

31

美式終極超跑人人買的起,Lego推出Chevrolet Corvette ZR1模型

陳慶峰

撰文

14,785

Lego 近年來在旗下 Technic 系列,針對不少知名超級跑車推出專屬於成年人組裝的精緻積木模型,其中包含了常於 U-CAR 直播節目中出現、比例為 1:10 的 Porsche 911 GT3 RS 模型,以及甫於 2018 年 6 月推出的 1:8 Bugatti Chiron 模型,或是接續在 7 月推出、專為影迷所打造的 007 Aston Martin DB5 模型,每一款都在車迷間造成了相當大的話題。此外,Lego 亦將在 2019 年 1 月 1 日推出 Porsche 911 RSR 賽車模型,再度進攻 Lego 車迷的荷包。

Lego 近年來在旗下 Technic 系列,針對不少知名超級跑車推出專屬於成年人組裝的精緻積木模型,最新作品則為即將在 2019 年 1 月 1 日推出 Porsche 911 RSR 賽車模型,官方售價為 149.99 美金。

除了上述的車型之外,Lego 即將在 1 月份推出另一款同樣為 Technic 系列的超級跑車模型,那便是於 2017 杜拜車展首度發表的美式終極超級跑車代表 Chevrolet Corvette ZR1。有別於以往超級跑車系列較為複雜的積木組成架構,此款 Chevrolet Corvette ZR1 僅有 579 片積木,明顯降低了積木組成的難度,適用於 9 歲以上的兒童。

Lego 即將在 1 月份推出 Technic 系列的全新超級跑車模型,那便是於 2017 杜拜車展首度發表的美式終極超級跑車代表 Chevrolet Corvette ZR1,官方公布的美國售價為 49.99 美金。
Chevrolet Corvette ZR1 採用一具可輸出達到 755 匹最大馬力的 6.2 升 LT5 V8 機械增壓引擎,最大扭力輸出亦達到 98.7 公斤米的驚人水準,提供 7 速手排及 8 速手自排兩種傳動選擇,擁有極速超過時速 337 公里的強悍性能表現。

雖然大量減少了積木的片數,但據 Lego 表示,這款 Chevrolet Corvette ZR1 仍具備了模擬真車鮮明的橘黑雙色外觀,並搭配 V8 動力心臟、巨型尾翼及中置四出的排氣尾管設定。且更為特別之處,乃是 Chevrolet Corvette ZR1 模型採用 2in1 的設計,除了可組成 Chevrolet Corvette ZR1 之外,還可搖身一變成為 Hot Rod 美式復古賽車,更增加了其可玩性。

有別於以往超級跑車系列較為複雜的積木組成架構,此款 Chevrolet Corvette ZR1 僅有 579 片積木,明顯降低積木組成的難度,但在 V8 動力心臟、巨型尾翼及中置四出的排氣尾管等細節並未被犧牲。
廣  告
除了可組成 Chevrolet Corvette ZR1 之外,這套模型還可搖身一變成為 Hot Rod 美式復古賽車,更增加了其可玩性。

此外,Chevrolet Corvette ZR1 模型除了上述的特點之外,在售價上也比前述車款來的更為平易近人,目前官方公布的美國售價為 49.99 美金,較 Bugatti Chiron 的 349.99 美金及 Porsche 911 GT3 RS 的 299.99 美金便宜許多,組裝難度也大幅降低,讓其成為一輛人人都負擔的起的美式終極超跑。

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like9

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。