備受肯定,BMW榮獲今周刊「商務人士理想品牌大賞」冠軍殊榮 | U-CAR

2019

1月

6

備受肯定,BMW榮獲今周刊「商務人士理想品牌大賞」冠軍殊榮

張旭

撰文

9,785

BMW 於 2018 年《今週刊》「商務人士理想品牌大賞」(Best Brand Award)中脫穎而出,榮獲商務人士理想品牌桂冠肯定,並由汎德營業暨行銷副總經理李昀潔接受副總統陳建仁頒獎。BMW 總代理汎德指出,透過這項針對專業人士與高階主管的調查,證明 BMW 品牌在國內的信任度與好感度備受國人好評。

BMW 於 2018 年《今週刊》「商務人士理想品牌大賞」(Best Brand Award)中脫穎而出,榮獲商務人士理想品牌桂冠肯定,並由汎德營業暨行銷副總經理李昀潔接受副總統陳建仁頒獎。

「商務人士理想品牌大賞」自 2008 年舉辦至今已邁入第 11 屆,為國內最具指標性的商務品牌調查。透過各領域菁英意見調查結果發現,於資訊透明的消費環境中,除了以高品質的產品展現卓越的品牌可靠度外,展現具備獨特品味更是一項不容忽視的關鍵因素。而 BMW 總代理汎德表示,BMW 旗下車款以優良的造車工藝、良好的操控性著稱,因此獲得許多高階商務人士的第一肯定。

廣  告

而 BMW 除了以完整的產品線滿足消費者多元需求,持續傳遞「純粹駕馭樂趣」的品牌價值外,更於 2011 年率先推出電動車品牌 BMW i 打造永續移動生活,製造過程使用大量環保材質與 100%的風力、水力等天然潔淨能源,實現零排放的發展願景。在臺灣市場,BMW 國內總代理汎德秉持與德國原廠相同的理念,積極展現社會企業責任,不僅持續著眼於教育、環保等議題,更長期透過「BMW 悅動未來計畫」資助臺灣弱勢兒童,展現深耕臺灣的品牌精神。

標籤:

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

李玄璸
like14

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。