2019北美車展:國內預計第三季導入,Porsche新一代911 Cabriolet登場 | U-CAR

2019

1月

9

2019北美車展:國內預計第三季導入,Porsche新一代911 Cabriolet登場

陳慶峰

撰文

19,081

Porsche 繼於 2018 洛杉磯車展上,首度發表原廠代號 992 的新一代 911 車系後,接續在 2019 年 1 月 9 日於官方網站公布了新一代 911 Cabriolet 的新車資訊,將在 2019 北美車展全球首演。新一代 911 Cabriolet 車系首波與 Coupe 車型相同,提供 Carrera S Cabriolet 以及 Carrera 4S Cabriolet 兩種車型選擇,歐洲售價分別為 134,405 歐元(換算新台幣約 474 萬元)與 142,259 歐元(換算新台幣約 501 萬) ,並自即日起開放新車受訂。國內市場部份,新一代 911 Cabriolet 車系則預計將在 2019 年第三季引進。Carrera S Cabriolet 以及 Carrera 4S Cabriolet 兩種車型在國內則報出 736 萬及 779 萬起的新車預售價格。

Porsche 在 1 月 9 日於官方網站公布新一代 911 Cabriolet 的新車資訊,首波與 Coupe 車型相同,提供 Carrera S Cabriolet 以及 Carrera 4S Cabriolet 兩種車型選擇,新一代 911 Cabriolet 車系將在 2019 北美車展首演。Carrera S Cabriolet 以及 Carrera 4S Cabriolet 兩種車型在國內則報出 736 萬及 779 萬起的新車預售價格。

延續了硬頂車款的基礎線條設計,新一代 911 Cabriolet 車系同樣採用前 20 吋、後 21 吋的胎圈設,較前代車款增加前軸 45mm、後軸 44mm 的寬度,新一代 911 Cabriolet 車系延續以往的傳統,採用了電動軟頂敞篷的配置,且透過機械設計結構的改良,這套電動軟篷系統除了在時速 50 公里以下皆使用可外,並可在 12 秒完成開啟或關閉的動作,較前代車款縮短了 1 秒。

新一代 911 Cabriolet 車系採用電動軟頂敞篷的配置,且透過機械設計結構的改良,除了在時速 50 公里以下皆使用可外,並可在 12 秒完成開啟或關閉的動作,較前代車款縮短了 1 秒。
新一代 911 Cabriolet 在內裝配置延續 Coupe 車款的設計,採用全新三輻式多功方向盤及中控臺造型,五環式儀表設計左右兩側改為液晶螢幕顯示,中控臺上方納入 10.9 吋大型觸控螢幕,並整合了新一代 PCM 通訊管理系統。
廣  告
新一代 911 Carrera S Cabriolet 以及 911 Carrera 4S Cabriole 在動力配置上,皆同樣採用一具 3.0 升水平對臥 6 缸汽油渦輪引擎,可輸出 450 匹最大馬力及 54 公斤米最大扭力,並搭配一具 8 速 PDK 雙離合器自手排變速箱。

在動力設定上, 新一代 911 Carrera S Cabriolet 以及 911 Carrera 4S Cabriolet 延續了 Coupe 的設定基礎,同樣採用一具 3.0 升水平對臥 6 缸汽油渦輪引擎,可輸出 450 匹最大馬力及 54 公斤米最大扭力,並搭配一具 8 速 PDK 雙離合器自手排變速箱,Carrera S Cabriolet 採用後輪驅動設定,Carrera 4S Cabriolet 則為主動式全輪驅動系統,兩款車型分別可在 3.9 秒及 3.8 秒由靜止加速至時速 100 公里,較 Coupe 車型增加 0.2 秒,若是選配跑車計時套件則可縮短至 3.7 秒及 3.6 秒。Carrera S Cabriolet 極速可達到時速 306 公里,911 Carrera 4S Cabriolet 則為時速 304 公里。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。