2019 NACTOY北美年度風雲車出爐,Genesis G70、Hyundai Kona、Ram 1500獲選 | U-CAR

2019

1月

15

2019 NACTOY北美年度風雲車出爐,Genesis G70、Hyundai Kona、Ram 1500獲選

明翰

撰文

26,661

位於美國底特律舉辦的 2019 北美車展,其中 2019 北美年度風雲車(North American Car, Utility, and Truck of the Year Awards,NACTOY)的 3 個級距獲選名單正式出爐, Car of the Year 年度風雲車、Utility Vehicle of the Year 年度休旅車以及 Truck of the Year 年度貨卡車分別是 Genesis G70、Hyundai Kona 與 Ram 1500。

2019 北美年度風雲車的最終票選,是由美國和加拿大的相關媒體單位,總計 54 位所組成的陪審團,根據各車輛在該級距的影響力、創新度、設計、安全、操控、駕駛滿意度和車輛售價等等的面相,進行風雲車的票選。

廣  告

Car of the Year 年度風雲車:Genesis G70

在年度風雲車的部分,由 Genesis G70 擊敗 Honda Insight、Volvo S60/V60,順利脫穎而出。根據報導資訊寫到,Genesis G70 與 BMW 3 Series、Audi A4、Mercedes-Benz C-Class 等對手並駕齊驅,而使其脫穎而出的關鍵在於車輛帶給駕駛的感受,以及車輛的售價,讓整體擁有相當高的性價比,因此由 Genesis G70 拿下 2019 北美年度風雲車。

在年度風雲車的部分,由 Genesis G70 擊敗 Honda Insight、Volvo S60/V60,順利脫穎而出。

Utility Vehicle of the Year 年度休旅車:Hyundai Kona

接著在 Utility Vehicle of the Year 年度休旅車的部分,是競爭相當激烈的項目。而陪審團之所以最後選擇 Hyundai Kona,原因在於其也提供有 Kona EV,該輛電動車擁有實惠的價格,車艙設計與駕駛動態表現令陪審團印象深刻,頗富樂趣的一款車,因此 Kona 特別是在其 EV 車型,讓其得到不少人的支持。

陪審團之所以最後選擇 Hyundai Kona,原因在於其也提供有 Kona EV,該輛電動車擁有實惠的價格,車艙設計與駕駛動態表現令陪審團印象深刻,頗富樂趣的一款車,因此 Kona 特別是在其 EV 車型,讓其得到不少人的支持。

Truck of the Year 年度貨卡車:Ram 1500

最後在 Truck of the Year 年度貨卡車的獎項,則是 Ram 1500 獲獎。根據官方表示,Ram 1500 在美國依然是一款引領貨卡車級距的車款,既能滿足家庭需求,同時車室內的設計便利性、乘坐舒適性,以及載貨表現等等,樣樣兼具,因此選擇 Ram 1500 成為 2019 北美年度貨卡車。

根據官方表示,Ram 1500 在美國依然是一款引領貨卡車級距的車款,既能滿足家庭需求,同時車室內的設計便利性、乘坐舒適性,以及載貨表現等等,樣樣兼具,因此選擇 Ram 1500 成為 2019 北美年度貨卡車。

U-CAR 風雲車,5 大級距競爭激烈,歡迎大家踴躍投票

看完北美風雲車之後,回顧近 20 年間,U-CAR 已報導過無數風雲車獎項,這回編輯部決定把風雲車的關注視角,拉回到自身臺灣車壇,並以第 0 屆起始之姿,首次推出 [U-CAR 2018 年度風雲車 ] 票選活動!

針對自 2017 年底開幕的 2018 臺北車展,至 2018 年 12 月 31 日為止,期間內於臺灣市場所發表上市的新車,評選出「一般品牌風雲車」、「一般品牌休旅風雲車」、「豪華品牌風雲車」、「豪華品牌休旅風雲車」與「性能風雲車」等級距各 5 款的入圍車單,提供給網友進行票選。詳細報導可參考報導連結

標籤:

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。