小改款BMW 7 Series,預計於臺灣時間1月17日在上海揭開序幕 | U-CAR

2019

1月

16

小改款BMW 7 Series,預計於臺灣時間1月17日在上海揭開序幕

明翰

撰文

24,933

BMW 小改款 7 Series 的樣貌,先前已有許多外國部落客露出照片。而關於小改款 7 Series 的登場時程,原先外媒預估最快有望於 2019 年 3 月登場的瑞士日內瓦車展推出,然而近日外媒又再有最新消息,表示小改 7 Series 將於臺灣時間 1 月 17 日在上海發表。

BMW 小改款 7 Series 原先外媒預估最快有望於 2019 年 3 月登場的瑞士日內瓦車展推出,然而近日外媒又再有最新消息,表示小改 7 Series 將於臺灣時間 1 月 17 日在上海發表。

關於小改款 7 Series 的外觀調整,已經引來許多車迷的高度關注,也包含正反不一的評價,最大的焦點在於車頭的雙腎形水箱護罩,仿造 X7 與 X5 等車款進行放大、調整的更為方正,兩側的頭燈組雖然與水箱護罩相連。

至於車尾端,先前照片便已提到,尾燈組部分接近大改款 G20 3 Series、採用簡潔的「L」型字樣燈條,呈現更為立體銳利的效果。

於車尾端,先前照片便已提到,尾燈組部分接近大改款 G20 3 Series、採用簡潔的「L」型字樣燈條,呈現更為立體銳利的效果。
廣  告

不過這一回還可以看到小改款 7 Series 的內裝調整,基本上變化幅度不若外觀來的巨大,主要就是在中控臺的觸控螢幕部分,採用品牌最新世代的 iDrive 7.0 介面,螢幕尺寸應該由現行 10.25 吋再行升級至新世代車款的 12.3 吋,其餘配置幾乎沒有什麼調整。

小改款 7 Series 的內裝調整,基本上變化幅度不若外觀來的巨大,主要就是在中控臺的觸控螢幕部分,採用品牌最新世代的 iDrive 7.0 介面。

另外亦有 Instagram 再有拍攝到小改款 M760Li 的車型,雖然都僅有局部特寫,不過在車頭端部分,可以看到保險桿造型的設計,比起一般車型,有著更具氣勢的造型設計。

畫面擷取自 Instagram。
最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。