預告與前置後驅Corvette道別?Chevrolet將在Daytona推出Corvette特式車 | U-CAR

2019

1月

21

預告與前置後驅Corvette道別?Chevrolet將在Daytona推出Corvette特式車

張為揚

撰文

6,310

儘管 Chevrolet 並沒有一如車迷期待地在本屆北美車展上、推出即將改成中置後驅設定的 2020 年式大改款 Corvette,但這並不代表 Chevrolet 已經遺忘了北美地區廣大的 Corvette 車迷,因為他們已經宣布將在即將到來的 Daytona 24 小時耐久賽 (Rolex 24 at Dattona) 活動中、推出極有可能是最後一款前置後驅設定的現行 Corvette 特式車!

Chevrolet 宣布將在即將到來的 Daytona 24 小時耐久賽上、推出以圖中 Corvette ZR1 為基礎的特式車!

已經確定將在美國東部時間 1 月 25 日上午 11 點 30 分發表的這款 Corvette 特式車,目前 Chevrolet 雖然沒有透露太多細節,但是就時機點、話題性與發表地點的選擇來看,這款應該會以 2019 年式 Corvette ZR1 為基礎的特式車,不但很有可能會是最後一輛前置後驅設定的 Corvette,性能表現應該也會是歷代之最。

這款很有可能會是最後一輛前置後驅設定之 Corvette 的特式車,預料也將和圖中 Corvette ZR1 一樣、搭載許多碳纖維車體套件。
廣  告

也就是說,這款末代前置 Corvette 特式車將會配置現行 Corvette ZR1 代號 LT5 的 6.2 升 V8 機械增壓汽油引擎,可輸出超過 755 匹的最大馬力、大於 98.8 公斤米之最大扭力,且由靜止加速至時速 100 公里可在 4 秒內輕鬆解決,並擁有超過 340 公里的極速表現!

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

評價最多👍好業代 盧建綸
like9

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃