樂高玩貨卡?Chevrolet與樂高共同打造出Lego Silverado | U-CAR

2019

1月

24

樂高玩貨卡?Chevrolet與樂高共同打造出Lego Silverado

William

撰文

5,250

這一輛樂高版的 Silverado,乃是由 Chevrolet 許多學生們共同攜手完成的作品,這些學生來自於美國 Oxford Community 學校的第一個樂高聯盟、以及位於底特律 Ralph Waldo Emerson 小學運動世界計劃的學生們共同建造,而這一項計畫一共耗時 2,000 多個小時,以及 334,544 塊樂高積木拚製完成。

Chevrolet 與華納兄弟的樂高玩電影 2 合作,推出樂高版的 Silverado。

樂高並非首次與車廠合作,在 2018 年 6 月時,就曾經與 McLaren 合作,推出樂高版的 720S,當時也是耗時 2,000 小時、以及數十萬顆樂高積木 (287,262 塊),才組成了樂高版的 McLaren 720S;相隔兩個月後,樂高再一次與 Bugatti 攜手,打造出真的可以在路上移動的樂高版 Chiron,這輛樂高版的法國超跑作品,則是使用超過 1 百萬塊樂高積木,以及 2304 顆馬達,來驅動這輛重達 1,500kg 的積木車。

Bugatti 也曾經與樂高合作,攜手打造真的可以在路上行動的 Chiron,共計 2,304 顆樂高馬達,讓這輛樂高 Chiron 可以輸出 5.3 匹馬力,應該是 Bugatti 旗下馬力最小的一輛車。
未來在電影裡也會出現縮小版的 Silverado,來幫助片中的主人翁們。

樂高版的 Silverado 車身尺碼分別為車長 6,000mm、車寬 2,300mm、以及車高 1,800mm,共計由 18 個人耗時將近 2,000 個小時進行拼組才得以完成,而總計 334,544 塊的樂高,讓這輛樂高 Silverado 重量約莫 1,500 公斤。這輛樂高 Silverado 所使用到最多的積木,乃是是紅色 2×8 的螺旋柱狀積木所拼接,車頭的部分還有它專屬的透明頭燈設計。

廣  告

在臺灣預計於 2019 年春節上映的電影:【樂高玩電影 2 (The Lego Movie 2: The Second Part)】 中,也會有一輛縮小版的樂高 Silverado 在影片中亮相,讓樂高與生活銜接的魅力更為突顯;Chevrolet 貨卡行銷總長 Sandor Piszar 表示:「我們相信全新的 Silveradon,其所擁有的功能、技術和實力,將有助於 Emmet,Lucy 以及他們的朋友 (電影主人翁們),帶來激動人心的全新挑戰。」

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。