X2現身現場,BMW總代理汎德與KKBOX共創風雲榜音樂盛會 | U-CAR

2019

1月

30

X2現身現場,BMW總代理汎德與KKBOX共創風雲榜音樂盛會

張旭

撰文

14,682

BMW 總代理汎德 2019 年贊助的 KKBOX 《超樂想像─Music Beyond Imagination》風雲榜已於 1 月 26 日精彩落幕,現場更有 BMW X2 到現場一同與 KKBOX 樂迷朋友 High 翻小巨蛋,一現身即吸引全場目光。

BMW 總代理汎德 2019 年贊助的 KKBOX 《超樂想像─Music Beyond Imagination》風雲榜已於 1 月 26 日精彩落幕,現場更有 BMW X2 到現場一同與 KKBOX 樂迷朋友 High 翻小巨蛋,一現身即吸引全場目光。

KKBOX 風雲榜自 2005 年舉辦至今已邁入第 14 屆,除以最高規格打造頒獎典禮的舞台、硬體、聲光設計外,卡司更是透過數千萬用戶累積的點聽數所誕生的 2018 年風雲歌手,每年皆吸引數千萬樂迷從直播、轉播上共襄盛舉,為華語流行音樂的年度盛會。 BMW 總代理汎德汽車表示,KKBOX 對臺灣流行音樂文化的支持與 BMW 重視生活樂趣的品牌核心理念相互呼應,因此 2019 年 BMW 總代理汎德首次與 KKBOX 合作,將 BMW X2 帶到現場與樂迷朋友一同歡慶風雲榜。

BMW 總代理汎德汽車表示,KKBOX 對臺灣流行音樂文化的支持與 BMW 重視生活樂趣的品牌核心理念相互呼應,因此 2019 年 BMW 總代理汎德首次與 KKBOX 合作,將 BMW X2 帶到現場與樂迷朋友一同歡慶風雲榜。
廣  告

BMW 身為環球音樂全英音樂獎 (BMW x BRIT Awards 2018)、Coachella 音樂節(Coachella Valley Music & Art Festival 2018)、巴賽爾藝術展(Art Basel)等多個世界級藝術盛會的官方合作夥伴,對於全球藝術文化的支持不遺餘力。為實現原廠理念,總代理汎德長期贊助臺灣各項藝文盛事,包括衛武營國家藝術文化中心開幕季及引進世界知名交響樂團與芭蕾舞演出,展現對表演藝術與文化創意產業的無限支持。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。