2018年各縣市共計汰換205輛,環保署全面採用日野300系列油電複合動力車 | U-CAR

2019

2月

1

2018年各縣市共計汰換205輛,環保署全面採用日野300系列油電複合動力車

蘇佑倫

撰文

18,086

為提升空氣品質,替民眾健康把關,環保署特別補助各縣市環保局,將老舊資源回收車汰換為 6.5~6.9 噸及 8 噸以上油電複合動力資源回收車,以減少低速運行時的污染排放。2018 年各縣市環保局共計汰換 205 臺資源回收車,全數採用日野 300 系列 Hybrid 車款。

日野 300 系列油電複合動力商用車,採並聯式油電複合動力系統,經由引擎與馬達的動力搭配,達到省油節能及高動力輸出的最佳性,搭載自手排變速箱,並配備怠速熄火及斜坡起步輔助等多樣先進功能,當車輛怠速靜止時引擎會自動怠速熄火,當鬆開煞車踏板時由馬達瞬間發動引擎,充分達到節省油耗及降低廢氣排放效果。

廣  告

和泰汽車集團致力於推動節能科技,2006 年起陸續引進 TOYOTA 及 LEXUS 品牌多款 Hybrid 乘用車,並於 2014 年在臺導入日野 300 系列 Hybrid 車款,旗下 TOYOTA、LEXUS 及 HINO 品牌 Hybrid 車、由乘用車至商用車全員到齊。

陳星翰
like1

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

張哲瑀
like3

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。