全球限量400台,BMW發表M850i xDrive Coupe First Edition限定版 | U-CAR

2019

2月

4

全球限量400台,BMW發表M850i xDrive Coupe First Edition限定版

吳加男

撰文

37,318

德國豪華車品牌 BMW,宣布將為旗下 M850i xDrive Coupé車款推出 First Edition 限定版,全球限量 400 台。

德國豪華車品牌 BMW,宣布將為旗下 M850i xDrive Coupé車款推出 First Edition 限定版,全球限量 400 台,預計 2019 年 4 月至 6 月間生產製造;M850i xDrive Coupe First Edition 將採用專屬的內裝與外觀套件,襯托出其尊榮地位,車色採用 BMW 特別調配、首次亮相的 Frozen Barcelona Blue metallic 色。

M850i xDrive Coupé First Edition 限定版採用 BMW 特別調配的 Frozen Barcelona Blue metallic 色。

首先看到車身外觀,M850i xDrive Coupé First Edition 限定版採用 BMW 特別調配的 Frozen Barcelona Blue metallic 色,根據 BMW 所稱,此色是首次搭載於 BMW 車款上,輪圈則是採用 20 吋特製輕量化 M 款圈,車主還可選配 M 款的碳纖維車頂以及碳纖維套件。

M850i xDrive Coupé First Edition 搭載 20 吋特製輕量化 M 款圈。

M850i xDrive Coupé First Edition 採用與先前 M850i xDrive 相同的 4.4 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,可輸出最大 530 匹馬力(390kW),最大扭力 76.5 公斤米於轉速 1,800 至 4,600 轉併發,搭配 xDrive 全時四驅系統與 8 速 Steptronic 變速箱。

廣  告
M850i xDrive Coupé First Edition 內裝以 BMW 豪奢旗艦為主軸,並採用 Bowers & Wilkins Diamond 環繞音響系統。

進入駕駛艙,首先映入眼簾的就是中控台上的「First Edition 1/400」標誌,代表著 M850i xDrive Coupé First Edition 限量的身分證明,內裝座椅配色則採用特製的 Ivory White/Night Blue 色調,並採用 Bowers & Wilkins Diamond 環繞音響系統,營造出奢華尊榮的質感。

中控台上的「First Edition 1/400」標誌,代表著 400 輛限量的身分證明。

標籤:

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

李玄璸
like2

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳星翰
like0

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林正嵐
like0

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。