勁辣小鋼砲,Citroen C2 Abbes滿足你無窮樂趣 | U-CAR

2006

2月

16

勁辣小鋼砲,Citroen C2 Abbes滿足你無窮樂趣

張泰嘉

撰文

徐敬昕

攝影

68,941

在去年底的台北車展Citroen展區裡,一部以旗下當紅小車C2為藍本,經由巧手改裝而成的Abbes式樣車,吸引了許多參觀車展民眾的目光,甚至還搶走了不少在台首次曝光的C4新車風采;現在Citroen總代理永業汽車,終於正式將這部些頗具質感的改裝套件介紹給車迷朋友,讓原本就已是迷人掀背小車一員的C2,又更加如虎添翼。

在去年底的台北車展Citroen展區裡,一部以旗下當紅小車C2為藍本,經由巧手改裝而成的Abbes式樣車,吸引了許多參觀車展民眾的目光,甚至還搶走了不少在台首次曝光的C4新車風采。

在車展中成功變臉的C2,其所使用的改裝套件可非泛泛之輩,來自比利時改裝名廠所良身訂製的空力套件,不但質感非一般改裝品所能及,在和車身的密合度上更是極為優異;在包括前後保桿大包,車尾擾流版,側裙以及燈眉等十一項套件的加持下,讓C2 Abbes呈現出一股不可侵犯的氣勢。

在包括前保桿大包,燈眉以及側裙等十一項套件的加持下,讓C2 Abbes呈現出一股不可侵犯的氣勢。

而除了外觀上的改裝,準車主更可選配Citroen Sport的改裝套件,包括了動力升級晶片,不但讓最大馬力由原廠的110匹一口氣提升到128匹,最高極速更直達200公里;此外性能版車型VTS專屬的御用噴油嘴、進氣岐管組、供油軌及避震器彈簧組,也讓駕馭愛車時能夠擁有更順暢的快感;目前C2都會跑車款現金價為61.8萬,C2 Abbes 現金價則為71.8萬。