7車型3動力設定、標配TSS 2.0主動安全,Toyota大改款美規Corolla公布售價 | U-CAR

2019

2月

27

7車型3動力設定、標配TSS 2.0主動安全,Toyota大改款美規Corolla公布售價

陳慶峰

撰文

78,764

於 2018 年 11 月登場的 Toyota 第 12 代美規 Corolla 車系,繼 2018 洛杉磯車展接續推出在美國市場首見的 Corolla Hybrid 油電動力車款後,Toyota 選擇在 2019 年 2 月 26 日正式公布了美規車型的車系編成及售價,美規新一代 Corolla 車系將在 2019 年 3 月於美國市場正式開賣。

於 2018 年 11 月登場的 Toyota 第 12 代美規 Corolla 車系,Toyota 選擇在 2 月 26 日公布美規車型的車系編成及售價,入門價格為 19,500 美金(折合新台幣約 60 萬元)起,預計 3 月於美國市場正式開賣。

在新車正式售價部份,汽油車型提供 6 種車型選擇,採用 1.8 升自然進氣引擎的入門 L 車型售價為 19,500 美金(折合新台幣約 60 萬元),LE 車型售價為 19,950 美金(折合新台幣約 61.3 萬元),頂級 XLE 售價為 23,950 美金(折合新台幣約 73.6 萬元)。採 2.0 升動力配置的 SE 運動化車型提供 CVT 變速箱及手排車型選擇,售價分別為 21,950 美金(折合新台幣約 67.5 萬元)以及 22,650 美金(折合新台幣約 69.6 萬元),高階 XSE 車型售價則為 25,450 美金(折合新台幣約 78.2 萬元)。

美規 Corolla 入門汽油車型搭載 1.8 升四缸自然進氣引擎配置,具備 141 匹最大馬力及 17.3 公斤米最大扭力輸出。
美規 Corolla 運動化 SE 車型除了採用動力輸出較大的 2.0 升直噴自然進氣引擎外,且具備專屬的外觀空力套件設定,提供 CVT 變速箱及手排車型選擇,售價分別為 21,950 美金(折合新台幣約 67.5 萬元)以及 22,650 美金(折合新台幣約 69.6 萬元)。其中手排車型售價較高的主要原因,乃是因為增加了天窗及 Keyless 配備。

首度導入美國市場的 Corolla Hybrid 車型,則僅提供 LE HV 單一等級設定,新車售價則為 22,950 美金(折合新台幣約 70.6 萬元)。值得注意的是,美規 Corolla Hybrid 並未定位在車系中的頂規售價車型,其僅配置 LE 入門等級配備設定,新車售價高於 SE 運動化車型,但低於 XLE 及 XSE 車型。

美規 Corolla Hybrid 僅提供 LE HV 單一等級設定,新車售價則為 22,950 美金(折合新台幣約 70.6 萬元),其配置 LE 等級配備設定,新車售價高於 SE 運動化車型,但低於高階的 XLE 及 XSE 車型。
Corolla Hybrid 採用由 1.8 升汽油引擎及兩具電動馬達組合而成的油電混合動力系統,可輸出 121 匹綜效馬力,並搭配 CVT 無段變速箱。
廣  告
美規 Corolla 全車系標配 TSS 2.0 主動安全系統,其中包含具備主動剎車輔助的 PCS 預警式防護系統、DRCC 主動式車距維持系統(自排車型支援全速域機能)、LDA 車道偏離警示及輔助等等。

在主被動安全配備部份,美規 Corolla 全車系標配 TSS 2.0 主動安全系統,其中包含了具備主動剎車輔助的 PCS 預警式防護系統、DRCC 主動式車距維持系統(CVT 變速箱車型支援全速域機能)、LDA 車道偏離警示及輔助、LTA 車道追蹤系統、AHB 智慧型遠光燈自動切換系統、RSA 路標辨識輔助系統以及 BSM 盲點警示輔助系統,而 8 具輔助氣囊及倒車顯影功能亦列為全車系的標準配備,提供相當完整的主被動安全設定。

許惠琪
like0

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售副理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在6年累計獲得超過400位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

樓耕銘
like0

樓耕銘Toyota

桃苗汽車 龜山營業所

無時無刻處在自己的「極限圈」裡面,挑戰自己;創造巔峰。廠牌形式從不設限,服務內容也不拘泥,全省24小時預約到點服務,創造與顧客最好的共利經濟,你需要服務,而我需要一個為你服務的機會。