2019日內瓦車展:運動跨界休旅風?Nissan將發表IMQ電動概念車 | U-CAR

2019

2月

27

2019日內瓦車展:運動跨界休旅風?Nissan將發表IMQ電動概念車

陸奕夫

撰文

15,156

Nissan 預告將在 2019 年日內瓦車展中,推出命名為 IMQ 的全新電動概念車,其草圖類似於掀背車,但車輛架高幅度設定應屬於跨界車款。敘述中強調其代表 Nissan 智能機動性的未來,併發想未來的操駕是甚麼樣子。

Nissan 預告將在 2019 年日內瓦車展中,推出命名為 IMQ 的全新電動概念車。
廣  告

Nissan 近期的概念車命名中,以 IM 為名的車款有很多,包括 IMx、IMx Kuro、IMs,都是屬於電動概念車款,而從命名上來看,IMQ 也沒有脫離此範疇。而從造型來看,雖然車身線條接近於掀背車,但設定上仍然是休旅的高度,屬於相當標準的跨界車型。這也是 Nissan 近期最愛使用的概念系列。

Nissan 將在中歐時間 2019 年 3 月 5 日中午正式發表這款概念車,後續若有更多訊息,我們將會持續追蹤,為大家帶來第一手的報導。