預售678萬元、上市在即,BMW M850i xDrive Coupé國內將於3月21日發表 | U-CAR

2019

3月

4

預售678萬元、上市在即,BMW M850i xDrive Coupé國內將於3月21日發表

蘇佑倫

撰文

28,024

甫於 2018 年 6 月於法國 24 小時利曼大賽全球首發的新一代 BMW 8 Series Coupé,繼歐洲於同年 11 月開始販售後,國內 BMW 總代理汎德也隨即展開導入作業,並於開出 678 萬元的預售價格。近日據 U-CAR 消息指出,汎德公司將於 3 月 21 日正式於國內發表 BMW 8 Series Coupé,首波將導入 M850i xDrive Coupé車型。

在 2018 24 小時利曼大賽與 M8 GTE 廠車聯袂登場的新一代 BMW 8 Series Coupé。汎德公司將於 3 月 21 日正式於國內發表 BMW 8 Series Coupé,首波將導入 M850i xDrive Coupé車型。

就目前 U-CAR 掌握到的資訊顯示,國內的 M850i xDrive Coupé可望會標配支援 Level 2 等級的智慧駕駛輔助套件,此套件中包含 ACC 主動車距定速控制系統、主動車道維持輔助、壅塞交通輔助系統、車側防撞輔助、前方車流警示、路口車流防撞輔助、閃避轉向輔助、主動防撞輔助與行人偵測、盲點偵測等皆會列為標準配備,提供新車更為便利與安全的行車科技。

M850i xDrive Coupé主要配備

  1. M 款跑車化懸吊系統
  2. 整合式主動轉向系統
  3. M 款碳纖維車頂
  4. Swarovski 水晶中控套件
  5. 雷射頭燈
  6. harman/kardon 音響系統
  7. Individual 麂皮頂篷
  8. 智慧駕駛輔助套件
  9. (實際配備以上市為準)
國內的 M850i xDrive Coupé可望會標配支援 Level 2 等級的 CoPilot 智慧駕駛輔助科技。

另外,在新車的內外觀與駕駛科技部份,國內 M850i xDrive Coupé也會標配 M 款跑車化懸吊系統、整合式主動轉向系統、M 款碳纖維車頂、Swarovski 水晶中控套件、雷射頭燈、harman/kardon 音響系統、Individual 麂皮頂篷,展現 8 Series Coupé身為品牌旗艦 GT 雙門轎跑的豪華與科技鋪陳。

國內 M850i xDrive Coupé也會標配 Swarovski 水晶中控套件、雷射頭燈、harman/kardon 音響系統、Individual 麂皮頂篷。

動力方面,國內首波導入 M850i xDrive Coupé單一車型。而屬於 M Performance 性能陣容的 M850i xDrive Coupé,動力源自 4.4 升 V8 雙渦輪增壓引擎,除擁有 530 匹最大馬力之外,更可於 1,800~4,600 轉的轉速域間持續輸出 76.5 公斤的最大扭力,搭配上 xDrive 全時四驅系統及 8 速 Steptronic 手自排變速箱,只需短短 3.7 秒就能從靜止加速至時速 100 公里。

M850i xDrive Coupé動力源自 4.4 升 V8 雙渦輪增壓引擎,擁有 530 匹最大馬力。

此外,BMW 針對 M850i xDrive Coupé,推出全球限量 400 輛的 First Edition 限定版。據了解臺灣擁有 1 輛的配額。M850i xDrive Coupe First Edition 將採用專屬的內裝與外觀套件,襯托出其尊榮地位,車色採用 BMW 特別調配、首次亮相的 Frozen Barcelona Blue metallic 色。

隨著預定的上市期程將至,相信關於 M850i xDrive Coupé的新車相關資訊也會愈趨明朗。U-CAR 後續也會持續關注相關導入動向,並替讀者帶來第一手的最新報導。