2019日內瓦車展:Škoda將發表Vision iV與Klement概念產品 | U-CAR

2019

3月

5

2019日內瓦車展:Škoda將發表Vision iV與Klement概念產品

吳加男

撰文

8,989

隨著 2019 日內瓦車展即將正式開幕,Škoda 先行在官網上釋出全新電動概念車 Vision iV 的廠照樣貌,對照先前的草圖,揭露更多的車身細節與線條,也更接近實車,例如採用電子後視鏡、全新家族水箱護罩樣式、橫貫雙頭燈與與水箱護罩的 LED 光條、輪徑相當大疑似免充氣式的配胎等等。

Škoda 先行在官網上釋出全新電動概念車 Vision iV 的廠照樣貌,對照先前的草圖,揭露更多的車身細節與線條,也更接近實車。

Škoda 宣布將於日內瓦車展上,展示 Vision iV、Kamiq、Scala 等車款外,還會有一款名為 Klement 的電動 2 輪概念產品,是用來作為都市內移動的解決方案,從釋出的廠照僅能看到疑似手把的部分,猜測此概念產品應該是類似於電動滑板車之類的運作模式,詳細的細節仍有待原廠確認。

Škoda 宣布還會有一款名為 Klement 的電動 2 輪概念產品,是用來作為都市內移動的解決方案。從釋出的廠照僅能看到疑似手把的部分,猜測此概念產品應該是類似於電動滑板車之類的運作模式。

Škoda Vision iV 是品牌全新的電動概念車,先前Škoda 已經表示將於 2020 年推出以 MEB 底盤打造的電動車,同時到 2020 年底之前,推出超過 10 款的電動車產品,而 Vision iV 亦為繼 Vision E 之後的重要概念產品,是Škoda 在純電動 SUV 領域的指標車款。

廣  告

至於 Vision iV 的動力規格,目前仍未可知,參考先前 Vision E 的數據,Vision E 可輸出 225 kW(306 匹馬力)、最大續航里程約 500 公里,以及 Level 3 自動駕駛科技;從先前 Vision iV 釋出的極簡內裝圖片猜測,Vision iV 應該也具備一定程度之自動駕駛科技,至於更多的資訊,還有待Škoda 進一步確認。

更多關於 Vision iV 的動力規格與細部資訊,還有待Škoda 揭開。
楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。