[撞擊合格證]車安網2019年2月撞擊合格資訊,Porsche Macan、Audi A7等車款取得合格 | U-CAR

2019

3月

20

[撞擊合格證]車安網2019年2月撞擊合格資訊,Porsche Macan、Audi A7等車款取得合格

明翰

撰文

10,919

車輛安全資訊網近日公布 2019 年 2 月申請撞擊審驗合格的車單。在包含前撞與側撞名單當中,幾乎都是已經預告過即將登場的車款,包含新一代 Toyota Corolla Altis,Audi A7、Porsche Macan、Nissan Leaf 以及 Subaru WRX、Levorg 等車款。

2019 年 2 月申請撞擊審驗合格的車單。在包含前撞與側撞名單當中,幾乎都是已經預告過即將登場的車款,包含新一代 Toyota Corolla Altis,Audi A7、Porsche Macan、Nissan Leaf 以及 Subaru WRX、Levorg 等車款。

車安網新增 2019 年 2 月份前撞與側撞合格車單

前撞合格車單

  1. Audi A7
  2. Nissan Leaf
  3. Porsche Macan
  4. Subaru WRX、Levorg
  5. Toyota RAV4、Corolla Altis

側撞合格車單

  1. Audi A7
  2. Infiniti Q50
  3. Porsche Macan
  4. Skoda Citigo
  5. Subaru WRX、Levorg
  6. Toyota Corolla Altis

特此說明,由於 VSCC 負責整理前撞與側撞的負責人不相同,加上有時車廠送交報告的時間不同,所以車款有時前撞與側撞合格的結果公布時間點也會有不同的情況產生。舉例 Nissan Leaf 在上個月出現在側撞合格,這個月則是前撞合格資訊出爐。

廣  告

Toyota Corolla Altis、RAV4 有兩筆資料,一是汽油版、一是油電版

首先在車輛合格的資訊當中,可以看到前撞資訊繼上個月之後,仍再次出現 Toyota Corolla Altis、RAV4,經過向 VSCC 確認,表示由於 Toyota 將 Corolla Altis Hybrid、RAV4 Hybird 與一般汽油車行分開送審,因此才會出現兩筆合格資訊。

Toyota 將 Corolla Altis Hybrid、RAV4 Hybird 與一般汽油車行分開送審,因此才會出現兩筆合格資訊。

Porsche Macan 即將登場、Audi A7 最快 2019 年中登場

除此之外,在合格資訊中還可看到小改款 Porsche Macan、Audi A7 等車款的合格資訊。而這兩款車先前已經都有取得消息,Porsche Macan 先前已經有預售價公布,且預告 3 月份在國內上市;至於 Audi A7 先前在 3 月份,也有 U-CAR 網友捕獲間諜照,經過了解最快有望在 2019 年中登場。

小改款 Porsche Macan 先前已經有預售價公布,且預告 3 月份在國內上市。
於 Audi A7 先前在 3 月份,也有 U-CAR 網友捕獲間諜照,經過了解最快有望在 2019 年中登場。

標籤:

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

相關內容

Porsche

Macan

1,984 ~ 2,995

c.c

運動休旅車

2

車型

275 ~ 317

試車報告

2019/05/06

性能原味─Porsche Macan S試駕