[撞擊合格證]車安網2019年2月撞擊合格資訊,Porsche Macan、Audi A7等車款取得合格 | U-CAR

2019

3月

20

[撞擊合格證]車安網2019年2月撞擊合格資訊,Porsche Macan、Audi A7等車款取得合格

明翰

撰文

13,266

車輛安全資訊網近日公布 2019 年 2 月申請撞擊審驗合格的車單。在包含前撞與側撞名單當中,幾乎都是已經預告過即將登場的車款,包含新一代 Toyota Corolla Altis,Audi A7、Porsche Macan、Nissan Leaf 以及 Subaru WRX、Levorg 等車款。

2019 年 2 月申請撞擊審驗合格的車單。在包含前撞與側撞名單當中,幾乎都是已經預告過即將登場的車款,包含新一代 Toyota Corolla Altis,Audi A7、Porsche Macan、Nissan Leaf 以及 Subaru WRX、Levorg 等車款。

車安網新增 2019 年 2 月份前撞與側撞合格車單

前撞合格車單

  1. Audi A7
  2. Nissan Leaf
  3. Porsche Macan
  4. Subaru WRX、Levorg
  5. Toyota RAV4、Corolla Altis

側撞合格車單

  1. Audi A7
  2. Infiniti Q50
  3. Porsche Macan
  4. Skoda Citigo
  5. Subaru WRX、Levorg
  6. Toyota Corolla Altis

特此說明,由於 VSCC 負責整理前撞與側撞的負責人不相同,加上有時車廠送交報告的時間不同,所以車款有時前撞與側撞合格的結果公布時間點也會有不同的情況產生。舉例 Nissan Leaf 在上個月出現在側撞合格,這個月則是前撞合格資訊出爐。

廣  告

Toyota Corolla Altis、RAV4 有兩筆資料,一是汽油版、一是油電版

首先在車輛合格的資訊當中,可以看到前撞資訊繼上個月之後,仍再次出現 Toyota Corolla Altis、RAV4,經過向 VSCC 確認,表示由於 Toyota 將 Corolla Altis Hybrid、RAV4 Hybird 與一般汽油車行分開送審,因此才會出現兩筆合格資訊。

Toyota 將 Corolla Altis Hybrid、RAV4 Hybird 與一般汽油車行分開送審,因此才會出現兩筆合格資訊。

Porsche Macan 即將登場、Audi A7 最快 2019 年中登場

除此之外,在合格資訊中還可看到小改款 Porsche Macan、Audi A7 等車款的合格資訊。而這兩款車先前已經都有取得消息,Porsche Macan 先前已經有預售價公布,且預告 3 月份在國內上市;至於 Audi A7 先前在 3 月份,也有 U-CAR 網友捕獲間諜照,經過了解最快有望在 2019 年中登場。

小改款 Porsche Macan 先前已經有預售價公布,且預告 3 月份在國內上市。
於 Audi A7 先前在 3 月份,也有 U-CAR 網友捕獲間諜照,經過了解最快有望在 2019 年中登場。

標籤:

劉懿烝
like19

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

相關內容

Audi

A7 Sportback

1,984

c.c

1

車型

349

試車報告

2019/05/06

性能原味─Porsche Macan S試駕