[風雲車]各級距得獎車齊聚一堂,第0屆U-CAR年度風雲車頒獎典禮 | U-CAR

2019

3月

20

[風雲車]各級距得獎車齊聚一堂,第0屆U-CAR年度風雲車頒獎典禮

編輯部

撰文

編輯部

攝影

2,205,138

U-CAR 創辦 19 年以來,首度在 2019 年 1 月份舉辦 [U-CAR 2018 年度風雲車 ] 票選活動。本次共計 7 個風雲車獎項,分別由 6 家車廠獲得。U-CAR 於 2019 年 3 月 20 日舉辦頒獎典禮,由 U-CAR 大家長 Bob 頒發獎盃給各家車廠。

U-CAR 選在臺北市的玫瑰古蹟-蔡瑞月舞蹈研究社舉辦頒獎儀式。

U-CAR 選在臺北市的玫瑰古蹟-蔡瑞月舞蹈研究社舉辦頒獎儀式,現場邀集了包括一般品牌風雲車與 U-CAR 年度風雲車:Toyota Auris、一般品牌休旅風雲車:Nissan Kicks、豪華品牌風雲車:Mercedes-Benz A-Class、豪華品牌休旅風雲車:Lexus UX、性能/超豪華品牌風雲車:Lamborghini Urus、網友票選年度風雲車:Kia Picanto 等 6 輛風雲車得主,以及獲獎車廠人員代表齊聚一堂,並由 U-CAR 大家長 Bob 主持頒獎儀式。

現場邀集了 6 輛風雲車得主。
U-CAR 大家長 Bob 主持頒獎儀式。
各家風雲車得主與獎盃。

一般品牌風雲車與 U-CAR 年度風雲車:Toyota Auris

本屆 U-CAR 風雲車最大的贏家就是 Toyota Auris,其分別奪得了一般品牌風雲車以及 U-CAR 年度風雲車兩個獎項。其標配 TSS 主動式安全系統、再加上 TNGA 底盤帶來的動態駕馭感受提升,讓這款新導入臺灣的掀背車,能夠擁有多數的得票數,一舉拿下兩個獎項。

一般品牌風雲車與 U-CAR 年度風雲車 Toyota Auris 與和泰汽車車輛營業本部本部長劉傳宏先生(下圖右 1)。

一般品牌休旅風雲車:Nissan Kicks

Nissan Kicks 也是 2018 年度首度導入臺灣的全新車款,其國產身分卻擁有充足的主被動安全配備,以及其產品表現,讓這輛小型休旅成功擊敗其他眾多頗具實力的競爭對手,奪得一般品牌休旅風雲車獎項。

一般品牌休旅風雲車 Nissan Kicks 以及裕隆日產行銷部地區主任陳智勇先生 (下圖右 2)。

豪華品牌風雲車:Mercedes-Benz A-Class

Mercedes-Benz 在 2018 年推出眾多新作、因此入圍此級距名單的車款高達 3 款,不過最終奪得豪華品牌風雲車桂冠的,則是全新大改款掀背車 A-Class。其以第 2 代 NGCC 家族之姿,搭配 MBUX 車載與聲控系統,產品實力確實相當受到矚目,也獲得市場的好評。

豪華品牌風雲車 Mercedes-Benz A-Class 與台灣賓士公關部協理陳允若小姐。(下圖右 1)
廣  告

豪華品牌休旅風雲車:Lexus UX

SUV 需求越來越多的前景下,各家豪華車廠在 2018 年紛紛推出許多 SUV 車款,而本屆 U-CAR 豪華品牌休旅風雲車得主,則是 Lexus 全新小型休旅車 UX。其從 GA-C 模組化底盤、LSS+主動安全系統,還有新世代 Dynamic Force 引擎,都讓這款全新小型休旅能夠受到青睞。

豪華品牌休旅風雲車 Lexus UX 與和泰汽車車輛部整合行銷室室長吳忠衛先生(下圖右 2)。

性能/超豪華品牌風雲車:Lamborghini Urus

在此級距中,主要是以最大馬力超過 500 匹、以及品牌定位為超豪華等準則等車款,而得獎的 Lamborghini Urus,則是 2018 年度最具話題的級距車款,其全球首款擁有超跑輸出與性能數據的身分,無論是編輯部票選還是網友票選都是當之無愧的首選。

性能/超豪華品牌風雲車 Lamborghini Urus 與嘉鎷興業業務執行趙志剛先生 (下圖右 1)。

網友票選年度風雲車:Kia Picanto

除了編輯部與網友的綜合各級距票選以外,本次 U-CAR 邀請網友們從 25 款入圍車款當中,挑出認為最具代表性的年度風雲車款。最終奪得桂冠的,則是在「一般品牌風雲車」級距中位於網友票選第 3 名的 Kia Picanto。其兼具最便宜 6 氣囊與最便宜標配 AEB 的車款,受到網友的高度肯定。

網友票選年度風雲車 Kia Picanto 與台灣森那美起亞資深行銷暨產品副總江志成先生。(下圖右 1)

在頒獎典禮中,Bob 表示今年車市會非常有趣,將會有著許多挑戰,同時也有許多重要新車加入。U-CAR 未來也將持續關注新車訊息,我們也歡迎網友提供意見,讓我們為下一屆年度風雲車的準備更加完善。

閔仲祥
like1

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

闞超澤 Rock Kan
like0

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!