Mercedes-Benz預告頂級豪華SUV,即將推出GLS Maybach SUV | U-CAR

2019

3月

21

Mercedes-Benz預告頂級豪華SUV,即將推出GLS Maybach SUV

William

撰文

53,147

Mercedes-Benz 在北美公佈了一項重要消息,他們即將推出一款鎖定頂峰消費者需求、更豪華的 SUV,而這臺 SUV 將會以 GLS 為基礎,並冠上 Maybach 的名號。這輛超豪華 SUV 將會在美國阿拉巴馬州製造,屆時將會與 Bentley Bentayga 與 Rolls Royse Cullinan 一起角逐最豪華 SUV 的稱號。

Mercedes-Benz 預告,將推出超豪華休旅 GLS Maybach。
GLS Maybach 將會用第 3 代 GLS 的底盤打造,但外觀造型與內裝鋪陳上,則會與 GLS 有著大幅度差異。

這輛全新的 Maybach 將會使用第 3 代 GLS 的底盤,外加上一具可輸出 560 匹馬力的 V8 引擎,內裝鋪陳將會比照 S-Class Maybach 的豪華程度。據原廠表示,GLS Maybach 將會在阿拉巴馬州完成組裝,這也順便展示 Mercedes-Benz 在美國工廠的組裝品質其實也不輸德國。Mercedes-Benz 美國首席執行長表示:「GLS Maybach 將會是『自帶光環的汽車』,而這也將會讓美國 Mercedes-Benz 銷量更上一層樓。」

廣  告

至今的 Mercedes-Benz,是希望為 Maybach 增添更多的型號,也同時也帶讓 Maybach 這個等級代表著『豪華奢侈』,就好比 AMG 的品牌一樣代表著性能,這樣有助於此品牌的形象。而這輛 GLS Maybach 有可能會在中國與大家見面,就讓我們拭目以待它的到來。

GLS Maybach 內裝的豪華程度,會比照 S-Class Maybach 辦理。