感受Porsche的精心傑作,911 Turbo專屬網站上線 | U-CAR

2006

2月

27

感受Porsche的精心傑作,911 Turbo專屬網站上線

張泰嘉

撰文

32,389

來自司徒加特的 Porsche 911 在車壇一向有其獨特地位,不只是其所擁有的歷史傳奇,Porsche 為了每一代 911 車系的演進,往往都耗費了極大的心力,也正因為如此,在每部 911 上都能擁有令世人懾服的表現,而在 911 車系之中,Turbo 版本更是世人稱頌不已的車壇經典。

日前 Porsche 原廠對外公佈了即將再日內瓦車展中亮相的六代目 911 Turbo,較前身大幅躍進的種種表現,讓人期待不已。

眾人期待

日前 Porsche 原廠對外公佈了即將再日內瓦車展中亮相的六代目 911 Turbo,較前身大幅躍進的種種表現,除了讓人再次對 Porsche 在造車工藝上的展現感到欽佩之外,也更加期待想一賭這款車壇經典的廬山真面目。

Porsche 原廠當然也了解車迷們的心理,為了讓無法親臨車展現場的網友也能感受到 911 Turbo 一路走來的演進,特別為其架設了一個名為傑作(masterwerk)專屬網站,由這樣的命來看,不難從中一窺 Porsche 對這款最新作品的信心;在網站中除了將 911 Turbo 自 1974 年以來每一代車型的簡介,以序曲的形式呈現,讓車迷們有機會溫故知新一番外,更將新車在每個內外細節上的優異表現,完整的向世人展現。

Porsche 在這個專屬網站中以交響樂團的意象,讓世人感受到其於新一代 911 Turbo 這款心目中傑作的滿意程度。

車壇傑作

當然在網站中也提供了許多新車的圖片下載,讓你隨時能夠在電腦前向這款車壇經典致敬;而身在台灣的車迷們,雖然總代理已表示將會在第二季末,和全球同步引進最新的 911 Turbo,但對於銀行存款不夠的大部分車迷們,或許前往這個原廠精心設計的網站http://www.porsche.com/all/masterwerk/usa.aspx欣賞這個車壇傑作,會是比期待模型車的出現更實際的行動了。