4月11日至15日於臺中舉辦越野體驗!「BMW X LAND」活動開放報名 | U-CAR

2019

3月

26

4月11日至15日於臺中舉辦越野體驗!「BMW X LAND」活動開放報名

編輯部

撰文

32,610

BMW 總代理汎德將於 2019 年 4 月 11 日(四)至 4 月 15 日(一),在臺中水利會廣場舉辦「BMW X LAND」越野活動,活動現場除可以透過 BMW X5 的 xOffroad 全地型越野套件,體驗崎嶇不平的石頭路段、高低起伏的陡坡以及深淺不一的涉水路段等多個關卡之外,更可於現場試駕 BMW X 車款,活動目前自 3 月 25 日起開放網路報名。

BMW 總代理汎德於 2019 年 4 月 11 日(四)至 4 月 15 日(一),在臺中水利會廣場舉辦「BMW X LAND」越野活動,現場可透過 BMW X5 的 xOffroad 全地型越野套件,活動目前自 3 月 25 日起開放網路報名。

BMW 總代理汎德指出,「BMW X LAND」活動現場除可以透過全新世代 BMW X5 的 xOffroad 全地型越野套件,選擇 xRock (岩石)、xSand (沙地)、xGravel(碎石)、xSnow(雪地)等 4 種越野模式,體驗崎嶇不平的石頭路段、高低起伏的陡坡以及深淺不一的涉水路段等多個關卡,更可讓車迷朋友於現場試駕 BMW X 家族休旅車款,體驗 BMW Personal CoPilot 智慧駕駛輔助科技、BMW ConnectedDrive 智慧互聯駕駛等多項技術。

廣  告

「BMW X LAND」自 2019 年 3 月 25 日起開放網路報名,活動時間將自 4 月 11 日起連續 5 日於臺中水利會廣場舉行。BMW 總代理汎德表示歡迎全臺喜愛 BMW 的車迷朋友,親身蒞臨「BMW X LAND」活動,無法親臨臺中的朋友也歡迎至全台展示中心試駕!

  1. 活動時間:2019 年 4 月 11 日(四)至 4 月 15 日(一)
  2. 活動地點:臺中水利會廣場
  3. 「BMW X LAND」活動報名網址:
  4. https://event.bmw.com.tw/campaign/2019/xland/#Home
陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃