比堅韌還堅韌,Mitsubishi Triton Absolute Concept重裝預告 | U-CAR

2019

3月

28

比堅韌還堅韌,Mitsubishi Triton Absolute Concept重裝預告

William

撰文

23,191

Mitsubishi 正在考慮推出進階版的 Triton,已滿足那些需要重度越野的顧客們。這輛名為 Triton Absolute 的重裝貨卡將會在本週的曼谷車展中亮相。而 Mitsubishi 將會以「衡量公眾的興趣和反饋」來決定 Triton Absolute 會不會量產。

為了滿足熱愛重度越野的客戶,Mitsubishi 有可能會推出重裝版的 Triton Absolute。

Triton Absolute 在未來 12 個月內將會參與大大小小的展覽,以獲取公眾的興趣與反饋,如果有足夠的人對 Triton Absolute 有興趣的話,Mitsubishi 才會將這款車投入量產,就因為 Triton Absolute 不像概念車這麼的概念,所以要投入量產的時間也不會拖太久。

經過加高,以及碳纖維爆龜的點綴下,Triton Absolute 富有著越野戰鬥的氣息。
廣  告

對於 Absolute 與一般版本的差別,就目前從外觀看,Absolute 有著更高的車身高度,它與一般版高了 50mm。車身寬度也因為碳纖維的爆龜造型多上不少。最明顯的的部分,還有車頂上的探照燈。在機械結構部分,Triton 還擁有更長行程的懸吊。

而動力部分,原廠並沒有公佈引擎規格以及搭配的變速箱,但作為 Ford Ranger Raptor 為假想敵,想必 Triton Absolute 在動力單元上一定不會少給。不過在展覽上的 Triton Absolute 目前只會配備一般版本的動力規格。

動力部分,原廠並沒有公佈引擎規格以及搭配的變速箱,但作為 Ford Ranger Raptor 為假想敵,想必 Triton Absolute 在動力單元上一定不會少給。

標籤: