2019上海車展:Lexus預告將展出全新級距車型 | U-CAR

2019

4月

1

2019上海車展:Lexus預告將展出全新級距車型

Jeff

撰文

190,852

中國 Lexus (雷克萨斯中国) 近日在官方網站釋出預告資訊,表示將在 2019 年 4 月 16 日要舉行的上海車展中發表一款全新級距車型,同時還擺放一張預告圖片,顯現出這輛品牌新作會擁有家族化車頭樣貌,包含霸氣的水箱罩及鋒利的 LED 晝行燈與頭燈組,但更重要的是,據了解這輛新作將會是 Lexus 的首款豪華 MPV。

Lexus 釋出新作預告,發表場合是今年 4 月 16 日的上海車展,預告圖片僅露出車頭水箱罩及頭燈組,預料是 Lexus 首次推出的豪華 MPV。

以 Toyota Alphard 為基礎,打造更豪華的移動空間

有趣的是,經查找之後,發現目前只有中國 Lexus 官方網站,以及臺灣 Lexus 官方 Facebook 粉絲專頁有預告這輛品牌新作。其中中國官網直接用品牌「全新級別車型」來稱之,至於我們臺灣的 Lexus 臉書專頁則透露更多資訊,標題下的是「The Luxury of Space (奢華空間)」,之後的短文又提到「車輛升級為個人專屬的私密空間」,所透露的訊息都在強調空間,意味此方面表現應是這輛新作最為突出之處。

Alphard 是 Toyota 的豪華 MPV,目前在國內提供 Executive Lounge 3.5 單一車型,售價 265 萬元。
廣  告

因此雖然原廠沒有明說,現階段關於這輛新車的訊息也非常稀少,但以目前所流出的資訊,推測將會是與集團家族旗下,頗受好評的 MPV 產品 Alphard 車系,在車格設定相接近的產品,當然,新車系將導入 Lexus 擅長的豪華質感。而從預告圖可以見到車頭會擁有 Lexus 品牌家族化樣貌,至於其它部分預料會維持 Alphard 的造型輪廓,另再針對外觀與內裝細節進行修飾與升級,整體應會呈現出比 Toyota Alphard 更高級、尊榮的感受。屆時,編輯部也將持續關注該款 Lexus 全新車系的動向,包括上海車展的首演資訊。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

陳思婷
like40

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳家祥
like51

陳家祥Lexus

北都汽車 LEXUS內湖所

大家好,我是陳家祥,目前服務於Lexus內湖營業所,我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受。