響應2019年世界關懷自閉症日, Maserati Taiwan「看見光,找到愛」點亮藍燈公益活動 | U-CAR

2019

4月

3

響應2019年世界關懷自閉症日, Maserati Taiwan「看見光,找到愛」點亮藍燈公益活動

編輯部

撰文

7,219

聯合國訂定每年 4 月 2 日為「世界關懷自閉症日」,為響應這特別的日子,世界各地每一年都會發起點亮藍燈繫上藍絲帶行動,宣導對自閉症的認識,提醒社會大眾發揮同理心,建立互助關懷的社會責任。而 Maserati Taiwan 自 2014 年起,應中華民國自閉症基金會之邀請,已連續第 6 年參與此公益活動。2019 年再次響應「世界關懷自閉症日」,希望藉由企業號召影響力,增進社會大眾對自閉症患者的認識,提倡多元與友善的社會環境。

2019 年 4 月 2 日晚上,中華民國自閉症基金會在臺北市民廣場舉辦「看見光,找到愛」點亮藍燈社會公益活動。而 Maserati Taiwan 則持續以行動支持活動,特別挑選象徵海神的藍色 Levante,響應關懷自閉症者的藍色行動。

2019 年 4 月 2 日晚上,中華民國自閉症基金會在臺北市民廣場舉辦「看見光,找到愛」點亮藍燈社會公益活動。為響應聯合國的呼籲,總統府、信義商圈、禮客 OUTLET 外牆,與全球重要地標串聯同步點亮藍燈,臺北 101 大樓也以跑馬燈形式共同響應 402 世界關懷自閉症日。

Maserati Taiwan 持續以行動支持捐贈中華民國自閉症基金會,並於活動現場展示 Maserati Levante,特別挑選象徵海神的藍色車身,響應關懷自閉症者的藍色行動。

Maserati Taiwan 持續以行動支持捐贈中華民國自閉症基金會,並於活動現場展示 Maserati 頂級跑旅 Levante,特別挑選象徵海神的藍色車身,響應關懷自閉症者的藍色行動,期待透過這場活動發揮品牌影響力,實現回饋社會的品牌承諾,宣導大眾學習尊重與包容自閉症患者。

此外,Maserati Taiwan 也持續攜手中華民國自閉症基金會,投入世界衛生組織「發展遲緩兒童親職技巧訓練」台灣執行計畫,透過短期培訓課程及輔導計畫,使父母們能有效把握自閉症兒童的早療黃金時期,增強孩子的適應能力及減輕家庭壓力,讓孩子們在充滿愛與友善的環境中順利成長。