[撞擊合格證]車安網2019年3月撞擊合格資訊,新Mazda3、Volkswagen T-Cross、Tesla Model 3現蹤 | U-CAR

2019

4月

15

[撞擊合格證]車安網2019年3月撞擊合格資訊,新Mazda3、Volkswagen T-Cross、Tesla Model 3現蹤

明翰

撰文

20,011

車輛安全資訊網於近日公布 2019 年 3 月份申請撞擊審驗合格的車單。多款在 2019 年預告即將登場的新車都在 3 月取得審驗合格,包含新一代 Mazda Mazda3、Volkswagen T-Cross、Tesla Model 3、Hyundai Tucson 小改款等等。

車輛安全資訊網於近日公布 2019 年 3 月份申請撞擊審驗合格的車單。多款在 2019 年預告即將登場的新車都在 3 月取得審驗合格。

車安網新增 2019 年 3 月份前撞與側撞合格車單

前撞合格車單

  1. Audi A7
  2. BMW X Series、7 Series
  3. CMC Zinger
  4. Hyundai Veloster
  5. Mazda Mazda3
  6. Mercedes-Benz CLA
  7. Volkswagen T-Cross
  8. Volvo S60、V60

側撞合格車單

  1. BMW X Series、7 Series
  2. Hyundai Tucson、Veloster
  3. Mazda Mazda3
  4. Mercedes-Benz CLA
  5. Porsche 911
  6. Tesla Model 3
  7. Toyota Corolla
  8. Volkswagen T-Cross
  9. Volvo S60、V60

特此說明,由於 VSCC 負責整理前撞與側撞的負責人不相同,加上有時車廠送交報告的時間不同,所以車款有時前撞與側撞合格的結果公布時間點也會有不同的情況產生。

廣  告

BMW 7 Series、Volvo S60/V60、Hyundai Veloster、Porsche 911 預約上半年

在這一次的車單當中,除了像是已上市的 Toyota Corolla Altis 補齊側撞的部分之外,其餘幾款還未上市的車若進行分類,則預計有小改款 BMW 7 Series、大改 Volvo S60/V60、Hyundai Veloster、Porsche 911 等等,都是預計會在上半年登場的新車。

另外還有看到 BMW X Series,在側撞名單中甚至有兩筆資料,雖然仍不得而知分別是代表哪款 SUV 車款,不過依照先前了解 X7 有望最快 5 月登場,因此也不排除可能是 X7 申請撞擊審驗合格的結果。

小改款 BMW 7 Series、BMW X7 都是有望上半年登場的新車。

Mazda Mazda3、Tesla Model 3、小改 Hyundai Tucson、VW T-Cross 皆預計下半年正式登場

本次取得撞擊合格的車款,基本上都是在之前已經了解到預計會在 2019 導入的新車。至於下半年預計登場的車款,許多是令人期待的車款像是大改款 Mazda3、Tesla Model 3、小改 Hyundai Tucson、Volkswagen T-Cross 等等。

而以大改款 Mazda3 來說,比較確認會是在 7 月正式上市,因此先前也已正式公佈預售價;再來 Tesla Model 3 這款將成 Tesla 旗下最便宜的電動車款,根據官網僅可知預計下半年開始交車。

Tesla Model 3 這款將成 Tesla 旗下最便宜的電動車款,根據官網僅可知預計下半年開始交車。

至於在小改 Hyundai Tucson、Volkswagen T-Cross 的部分,前者按照過往南陽實業從車型送測認證、以及相關道路測試到正式上市,時程大約 6~9 個月,因此合理推斷有可能於 2019 下半年登場,不過稍微令人好奇的是,記得在 2018 年 11 月的撞擊合格車單,便曾見過 Tucson,而今又再有 Tucson,不知是否意味著有特別的車型?

Volkswagen T-Cross 方面,先前初步估計最快也要 2019 下半年,不過隨著其在 3 月份就申請撞擊審驗合格,也讓這輛小型 SUV 車款在今年能盡快上市的希望更加濃厚。

小改 Hyundai Tucson、Volkswagen T-Cross 的部分,前者按照過往南陽實業從車型送測認證、以及相關道路測試到正式上市,合理推斷有可能於 2019 下半年登場;後者先前初步估計最快也要 2019 下半年,不過隨著其在 3 月份就申請撞擊審驗合格,也讓這輛小型 SUV 車款在今年能盡快上市的希望更加濃厚。

標籤:

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

相關內容

Mazda

Mazda3 五門

1,998

c.c

掀背

4

車型

84.9 ~ 99.9

Mazda

Mazda3 四門

1,998

c.c

轎車

5

車型

79.9 ~ 98.9

Volkswagen

T-Cross

999

c.c

4

車型

82.8 ~ 104.8