2019上海車展:Honda HR-V純電版本又一發,X-NV概念車現身、中國專屬下半年上市 | U-CAR

2019

4月

16

2019上海車展:Honda HR-V純電版本又一發,X-NV概念車現身、中國專屬下半年上市

蘇佑倫

撰文

93,766

中國 Honda 於 4 月 16 日開展的 2019 上海車展,正式發表與東風本田共同開發設計的純電動概念車 X-NV Concept。中國 Honda 同時也表示正式量產版本的 X-NV 將會是東風本田首款大規模量產的純電動車款,新車預計將於 2019 下半年上市。

中國 Honda 於 4 月 16 日開展的 2019 上海車展,正式發表與東風本田共同開發設計的純電動概念車 X-NV Concept。

雖然中國 Honda 尚未公布 X-NV Concept 的細節,不過從外觀上可以明顯看出,此車與 2018 年廣汽本田推出的 Everus VE-1 相同,都是以 HR-V 為基礎打造而來,也都沒有掛上 Honda 之品牌。

從外觀上可以明顯看出,X-NV Concept 是以 HR-V 為基礎打造而來,且沒有掛上 Honda 之品牌。
廣  告

在 2018 年時中國 Honda 發表其中期規劃,預計將於 2025 年前在中國推出超過 20 款純電動車,其中掛上廣汽本田自有品牌的 Everus VE-1 便是其中一例,而量產版本的 X-NV 則很快將會加入此一行列。

在 2018 年時中國 Honda 發表其中期規劃,預計將於 2025 年前在中國推出超過 20 款純電動車,其中掛上廣汽本田自有品牌的 Everus VE-1 便是其中一例。

除了與東風本田共同推出的 X-NV Concept,中國 Honda 在本次 2019 上海車展也將展出於 4 月底將由廣汽本田導入的 Odyssey Hybrid。二輪事業部分,則會展出電動機車 V-GO 以及電動滑板車 Transcooter。

二輪事業部分,中國 Honda 在本次 2019 上海車展會展出電動機車 V-GO 以及電動滑板車 Transcooter。