【U-Live直播】第69集:大改款Porsche 911國內搶先體驗?AMPA展重點解密!張旭&明翰告訴你! | U-CAR

2019

4月

25

【U-Live直播】第69集:大改款Porsche 911國內搶先體驗?AMPA展重點解密!張旭&明翰告訴你!

張旭

撰文

21,072

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2019 年 4 月 26 日將進行的第 69 集【U-Live 直播】,時間為週五中午 12 點 30 分,希望網友能持續鎖定。而這週【U-Live 直播】會由 U-CAR 編輯張旭與謝明翰主持,直播中張旭將分享大改款 992 世代 Porsche 911 車系、以及小改款 Macan 車系於臺中麗寶賽道的體驗,編輯謝明翰也會和網友們解析 2019 AMPA 臺北國際汽車零配件展的重要看點,網友們千萬別錯過!

4 月 26 日【U-Live 直播】由編輯張旭與謝明翰主持,直播中張旭將分享大改款 992 世代 Porsche 911 車系、以及小改款 Macan 車系於臺中麗寶賽道的體驗,編輯謝明翰也會和網友們解析 2019 AMPA 臺北國際汽車零配件展的重要看點!

【U-Live 直播】第 69 集

大改款 911、小改款 Macan 車系麗寶賽道體驗

Porsche 原廠近幾年不斷在全球各地市場推廣 Porsche World Roadshow 駕訓體驗活動。而 2019 年 4 月 20 至 21 日、以及 4 月 24 至 28 日,保時捷駕訓體驗首度移師臺中麗寶國際賽車場,Porsche Taiwan 則選在 4 月 22 日邀請國內媒體參與盛會,U-CAR 也受邀進行相關駕訓體驗。

2019 保時捷駕訓體驗首度移師臺中麗寶國際賽車場,Porsche Taiwan 則選在 4 月 22 日邀請國內媒體參與盛會,U-CAR 也受邀進行相關駕訓體驗。

而 2019 年度的國內保時捷駕訓體驗,最受矚目的車款莫過於 4 月 19 日甫在國內上市之 992 世代大改款 911 車系。此外,包含即將上市的小改款 Macan、甫發表的 Panamera GTS 等車系,U-CAR 試車組也皆在麗寶主賽道上試駕,並於麗寶主賽道一旁的越野場地,體驗 Cayenne 車系的越野能力。

2019 年度的國內保時捷駕訓體驗,最受矚目的車款莫過於 4 月 19 日甫在國內上市之 992 世代大改款 911 車系。

其中,大改款 911 車系除了全新的外觀設計,以及內裝導入新式樣 10.9 吋 PCM 大型觸控螢幕、儀表板左右兩側都改為液晶螢幕顯示外,最重要的變革還有底盤與動力的精進。國內首波先行推出 911 Carrera S 以及 911 Carrera 4S 共兩款車型,價格分別為 663 萬元、706 萬元,搭載 3.0 升水平對臥 6 缸雙渦輪增壓汽油引擎,其擁有 450 匹最大馬力及 54 公斤米最大扭力輸出,變速箱部分則由上一代車型的 7 速 PDK 雙離合器自手排、升級為 8 速 PDK 雙離合器自手排,並擁有主動式擾流尾翼的設定。

究竟大改款 911 車系與小改款 Macan 車系於麗寶賽道的動態表現如何?有哪些產品亮點值得關注?直播中張旭將與網友們分享相關心得。

圖為 911 Carrera S。

6 展合一盛大舉辦,AMPA 展看未來趨勢?

外貿協會主辦的臺北國際汽車零配件 Taipei AMPA 2019,在 2019 年 4 月 24 日正式開幕。本次展期從 4 月 24 日至 4 月 28 日,此次為 6 展合 1,其包含「臺北國際汽車零配件展、臺北國際車用電子展、臺灣國際電動汽機車展、台灣國際智慧運輸展、臺灣國際機車產業展、臺灣國際汽車改裝暨維修保養展」。其中,臺灣國際汽車改裝暨維修保養展,是此屆首度加入 AMPA 的展覽。

外貿協會主辦的臺北國際汽車零配件 Taipei AMPA 2019,在 2019 年 4 月 24 日正式開幕。本次展期從 4 月 24 日至 4 月 28 日。並整合包含「臺北國際汽車零配件展、臺北國際車用電子展、臺灣國際電動汽機車展、台灣國際智慧運輸展、臺灣國際機車產業展、臺灣國際汽車改裝暨維修保養展」等展覽。

此次 AMPA 展聚集多達 1,340 家廠商、3,750 攤位參與,其中 4 月 24 至 27 日為汽配展、車用電子展、電動車展、智慧運輸展,不開放放一般民眾及各年齡層兒童入場參觀;4 月 25 至 28 日為機車展、改裝車展,於 4 月 27 日至 28 日開放一般民眾及 13 歲以上兒童購票入場參觀,門票每張新臺幣 200 元,12 歲以下兒童免費入場參觀。

而此屆 AMPA 展究竟有甚麼值得注意的汽車產業趨勢?國內車用電子、電動汽機車、自駕車等等的研發能量不容小覷嗎?直播中售後編輯謝明翰將與網友們共同來深度解析。

此屆 AMPA 展究竟有甚麼值得注意的汽車產業趨勢?國內車用電子、電動汽機車、自駕車等等的研發能量不容小覷嗎?直播中售後編輯謝明翰將與網友們共同來深度解析。

大改款 911、AMPA 等問題,歡迎討論區先提出!

當然,如果有任何的問題想請教,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被編輯張旭、編輯謝明翰選中進行回答,便可獲得精美禮品,讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube 帳號、地址,寄信至 community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/thread/316274/

廣  告

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。
郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

相關內容