再度擔當英雄坐駕,Audi現身漫威《復仇者聯盟:終局之戰》 | U-CAR

2019

4月

25

再度擔當英雄坐駕,Audi現身漫威《復仇者聯盟:終局之戰》

陸奕夫

撰文

21,219

隨著電動車風潮興起,Audi 持續發表多款純電概念車款,在此之前,Audi e-tron GT concept 也搶先於全球強檔熱片漫威《復仇者聯盟:終局之戰》當中現身,擔當英雄最新剽悍座駕,帥氣穿梭於電影情節當中。

Audi e-tron GT concept 也搶先於全球強檔熱片漫威《復仇者聯盟:終局之戰》當中現身。

繼純電 Audi e-tron 休旅車於去年問世,Audi 也宣佈將於今年推出 Audi e-tron Sportback。而在拓展電動車創新產品的發展上,預演未來 Audi 純電性能跑車樣貌的 Audi e-tron GT concept,更計劃在兩年內發表其量產車型;而在此之前,Audi e-tron GT concept 也搶先於全球強檔熱片漫威《復仇者聯盟:終局之戰》當中現身,擔當英雄最新剽悍座駕,帥氣穿梭於電影情節當中,開啟 Audi 創新科技的另一新篇章。

廣  告

為延續品牌創新的核心價值,Audi Taiwan 今年再度舉辦 2019 Audi Innovation Award (AIA),持續扶植台灣優秀新創團隊,提供接軌國際舞台的機會。AIA 決賽暨頒獎典禮將於 5 月 29 日在 Computex 活動期間假台北國際會中心盛大舉行,其中 Nvidia、Microsoft、AWS 及北京 Audi 創新實驗室等多家合作夥伴也將共襄盛舉,本屆優勝隊伍將有機會前往德國 Audi 總部進行概念驗證(Proof of Concept),同時更可與國外傑出新創團隊、創投業者進行交流,拓展國際視野。

AIA 決賽活動當天,除了 Audi 總部創新部門代表受邀來台出席演說之外,台灣奧迪也特別邀請到國際知名品牌如 NVIDIA 解決方案架構暨工程副總裁 Marc Hamilton 以及台灣微軟首席營運長何虹共同參與活動,進行創新主題演講。不僅如此,今年在 CES 發表的沉浸式車內娛樂體驗(Audi Immersive In-Car Entertainment)技術的新創公司 holoride 與台灣 Noodoe 拓連科技創辦人王景弘也將於現場分享自家的精彩創新技術。

標籤: