把e-Golf解剖後依然能開,Volkswagen eGon剖面模型將在6月15日亮相 | U-CAR

2019

5月

6

把e-Golf解剖後依然能開,Volkswagen eGon剖面模型將在6月15日亮相

陸奕夫

撰文

12,676

想要了解一輛車的構造,直接看剖面圖絕對最準,但是你有看過車被解剖之後依然能動的嗎?Volkswagen 職業培訓生將一輛 e-Golf 解剖,但是仍然讓車子能夠作動,打造出獨一無二的展示車 eGon。

Volkswagen 職業培訓生將一輛 e-Golf 解剖,但是仍然讓車子能夠作動,打造出獨一無二的展示車 eGon。
廣  告

eGon 不僅僅只是拆除 e-Golf 的鈑件,另外還將整個電子設備與佈線完全展開,讓參觀者能夠深入了解 e-Golf 所使用的技術與原理,同時還可以通過 iPad 掃描 QR Code 來詳細閱讀各個零件的訊息。

除了一些功能以外,eGon 完全是一輛可以正常移動的車輛,這款車預計將在 2019 年 6 月 15 日起的漢諾威 IdeenExpo 上進行展示,另外也將在 IdeenExpo 展臺上進行首演。