She’s Mercedes會員交流活動展開,首波讀書交流分享會5月18日登場 | U-CAR

2019

5月

6

She’s Mercedes會員交流活動展開,首波讀書交流分享會5月18日登場

編輯部

撰文

13,694

Mercedes-Benz 於全球展開的 She's Mercedes 系列活動,不僅讓女性勇敢做自己,更找到改變世界的女性新價值,讓女權大幅邁進,拋開世俗眼光,勇敢做自己。台灣賓士從 2018 年開始的 She's Mercedes 計畫獲得廣大迴響後,今年更推出 She's Mercedes 社團,讓女性們在此專屬天地相互交流、分享與互動,幫助女性探索嚮往的知識領域、參與各類有趣的交流活動。

今年以 Inspired to Shine 為主題的 She's Mercedes 社團將於 5 月 18 日舉辦首波讀書交流分享會。想知道運動素人陸承蔚如何完賽聖母峰馬拉松?充滿心靈能量、專屬於女性的歷程分享,邀請渴望告別不勇敢的妳一同參與。

身為運動素人的陸承蔚,在 46 歲那年成功挑戰聖母峰馬拉松,成為台灣史上首位女性完賽者。

女力抬頭 妳與她都有改變世界的價值

130 年前,身為 Mercedes-Benz 創辦人 Carl Benz 的妻子 Bertha Benz,在 19 世紀民風保守的大環境之下,勇敢成為首位駕駛汽車完成長途旅行的的創舉,至今依舊鼓舞著全世界女性。放眼當今,全球傑出女性人物在各領域發光發熱,成為具影響力的女性意見領袖,根據統計,女性不斷在勞動力、經濟力、生活品質面的表現持續攀升。剛柔並濟的特質,不僅具有改變世界的價值與能力,更展現出重視分享、善於表達自身看法的熱情。

台灣賓士所成立的 She's Mercedes 社團,針對女性所創造出的貼心互動平台,環繞 Inspired to Shine 的主題,將活動區分為 She’s chic、She’s inspired、She’s strong、She’s clever 等四大方向,讓女性們可以更貼近彼此,相互交流、分享與互動,幫助女性探索嚮往的知識領域、參與各類有趣的交流活動,以及結交一群志同道合的好友,並透過多元的面向與活動,鼓勵新世代女性勇敢突破自我。而將於 5 月 18 日所舉辦的讀書交流分享會,就是 2019 第一波登場的精彩活動。

廣  告

首波讀書交流分享會即將登場 主講嘉賓絕對重磅

5 月 18 日首波讀書交流分享會邀請陸承蔚擔任主講者。身為運動素人的她,並非專業運動員出身,更是一位爬山新手,但卻可在 46 歲那年成功挑戰聖母峰馬拉松,成為台灣史上首位女性完賽者。也因此特別將挑戰此賽事的心路歷程,完全記錄在「越跑越勇敢:聖母峰馬拉松全紀錄」。讀書交流分享會中,陸承蔚除了分享書中的精彩篇章與自身的心情故事外,也將描述面對多重身份的她,如何跳脫既有生活,達成別人眼中認為的不可能任務。

從 2018 年 5 月份開始在台灣開跑的 She's Mercedes 系列活動,場場皆獲得廣大迴響,包含首波活動「Challenge Day 駕馭挑戰之旅」、開放報名即額滿的「She's Mercedes 2018 我為我驕傲 啟動新自我」活動等;邁入 2019 年,將秉持 Inspired to Shine 精神創立 She’s Mercedes 社團後,更要透過團體的力量,邀請妳加入一起共同體驗嘗試、學習與收穫的過程,首波讀書交流分享會誠摯邀請妳的加入,跟我們一起活出真我。

She’s Mercedes 首波讀書交流分享會現已開放報名,邀請女性透過講者的經歷分享,互相激勵啟發,一起告別自己的不勇敢,從心一起出發!

標籤: