限量300輛、售價80.9萬,Nissan推出Kicks完全制霸版特式車 | U-CAR

2019

5月

6

限量300輛、售價80.9萬,Nissan推出Kicks完全制霸版特式車

編輯部

撰文

27,580

Kicks 乃是 Nissan 品牌的全球戰略車款,由 Nissan 巴西里約設計中心操刀設計,無論是在車輛外型或內裝,都能感受到來自南美洲的森巴熱情活力,而為了強化市場銷售表現,裕隆日產汽車自即日起限量推出 300 輛 Nissan Kicks 「完全制霸版」特式車,配備全新黑色內裝、多功能中央扶手以及 Qi 無線充電系統,售價則是較頂規旗艦車型增加 1 萬,來到 80.9 萬元的設定。

繼 3 月份推出限量特式的 Kicks 不受橘限版之後,Nissan 於 5 月份追加推出了 Kicks 完全制霸版特式車,同樣採用限量 300 量的設定。

除了特式版專屬的配備之外,搭配 Kicks 原先頂規智行旗艦版所搭載的 IEB 防追撞緊急煞車系統、P-IEB 行人防追撞緊急煞車系統、AHB 遠近光燈自動調節系統等主動安全配備,以及廣受消費者喜愛的懸浮式車頂雙色設計,讓駕駛與乘客同步享受全新升級的質感與便利,以及豐富完整的主被動行車安全防護。

Nissan 推出的 Kicks 完全制霸版限量特式,乃是以頂規的智行旗艦版為基礎,再加上 1 萬元的售價,在配備上追加全新黑色內裝、多功能中央扶手以及 Qi 無線充電系統。

Kicks 外型結合 Nissan 家族 V-Motion 元素,搭配主動式 LED 魚眼式頭燈、17 吋雙色切削鋁圈、9 種車色及懸浮式車頂,展現時尚運動氣息。內裝配備 7 吋彩色中控數位儀表板、D-Shape 運動直覺多功能方向盤與 X-Media 8 吋智慧影音多媒體系統,支援 Apple CarPlay 及 Android Auto 功能,享受不受限自由駕馭。

廣  告

Kicks 更擁有完整的主被動行車安全配備,包含 IEB 防追撞緊急煞車系統、P-IEB 行人防追撞緊急煞車系統、3A (AEB/ATC/ARC) 主動全時防護系統、FCW 前方碰撞預警系統、LDW 車道偏離警示系統、BSW/RCTA 後方盲區偵測警示系統、AVM 360 度環景影像監控、MOD 移動物體偵測系統等,全車規標配 VDC 車身動態穩定系統、TCS 循跡防滑系統、HSA 斜坡起步防滑系統、高剛性車體結構,搭配最高 6 顆氣囊的設定,建構出安全的移動堡壘,守護車主的行車安全。