純電Porsche將近,Taycan預計2019年9月發表、2020年1月投產 | U-CAR

2019

5月

9

純電Porsche將近,Taycan預計2019年9月發表、2020年1月投產

明翰

撰文

27,732

Porsche 的首款純電動車 Taycan,自 2015 年在法蘭克福車展以 Mission E 概念車的姿態現身後,量產版本即將現身的消息越來越多。而根據 U-CAR 掌握到的資訊,Taycan 除了預計 9 月發表,推估將會是在法蘭克福車展上現身之外,最新的消息表示 Taycan 將會於 2020 年 1 月投產。

2015 年在法蘭克福車展發表的 Porsche Mission E 概念車,是品牌首款純電動車 Taycan 的設計雛形。而今 Taycan 的正式樣貌即將於 2019 年 9 月現身,極有可能就是在法蘭克福車展的場合。

關於 Taycan 的細節資訊,至今雖然還沒有非常明確的消息,依照過往的情報,其動力就是源自兩具電動馬達,將可輸出超過 600 匹的最大馬力,且因為電動馬達即時的扭力供應,讓 Taycan 可在 3.5 秒內從靜止加速至時速 100 公里。而續航力的資訊,就是電池的部分可以供應 Taycan 行駛超過 500 公里,且若沒電了,4 分鐘左右的快充就可讓電池充電至可行駛 100 公里的電量。

關於 Taycan 的細節資訊,至今雖然還沒有非常明確的消息,依照過往的情報,其動力就是源自兩具電動馬達,將可輸出超過 600 匹的最大馬力,且因為電動馬達即時的扭力供應,讓 Taycan 可在 3.5 秒內從靜止加速至時速 100 公里。
廣  告

Taycan 身為品牌的首款純電動車,台灣保時捷於 2018 年底推出「Porsche 全新純電跑車 Taycan 預購專案」後,僅僅 5 個月內就接獲近 500 張訂單,新車預計 2020 年開始在國內交車。而截至目前為止,這輛電動超跑在國內的訂單早已超過 500 張,顯見全球車迷對於 Taycan 的期待度之高。

Taycan 預計在今年 9 月發表,推估極有可能就是 2019 IAA 法蘭克福車展上現身。至於正式投產的時間點,根據 U-CAR 掌握到的消息,會落在 2020 年 1 月份開始,以便能順利在 2020 年交車。關於 Porsche Taycan 的相關資訊,U-CAR 將持續追蹤,隨時帶來最新報導。

Taycan 預計在今年 9 月發表,推估極有可能就是 2019 IAA 法蘭克福車展上現身。至於正式投產的時間點,根據 U-CAR 掌握到的消息,會落在 2020 年 1 月份開始,以便能順利在 2020 年交車。

標籤:

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。