[改裝範例] 秀出你的得意改裝作品吧!主流中型SUV改裝範例招募中 | U-CAR

2019

5月

13

[改裝範例] 秀出你的得意改裝作品吧!主流中型SUV改裝範例招募中

社群發展部

撰文

14,362

看完《[ 集體評比 ] 主流中型 SUV》的各單元,想必各位網友、有意選購 SUV 準車主或是現任 SUV 的車主,心中自有滿滿收穫吧!而當購入了車輛,許多有心的車主就會開始為愛車進行改造。無論車主是對原廠的車輛設定不滿意,或是想與眾不同,又或二者皆是,你的愛車就是目前 U-CAR 招募的目標!

我家的改裝 SUV 最帥、最實用,想要秀給大家看!

目前 U-CAR 正在招募參與集評的 7 款主流 SUV 改裝範例,若車主,或是改裝廠認為自己的 SUV 改裝有獨特的風格、搭載著名大廠的改裝件。無論是滿載外觀改裝件的帥氣類型;扮豬吃老虎、僅改裝動力底盤的低調型;或是注重實用性,改裝多款戶外用品的戶外型。都是我們的目標。U-CAR 要將這些改裝車款聚集起來,並透過照片、報導回饋車主/改裝廠,彰顯各個車款獨到的改裝之處。

滿載外觀改裝件的帥氣 CX-5。

如果你的改裝車是基於本次的 7 款主流 SUV 打造,歡迎在下表報名招募的拍照活動。目前 U-CAR 預計最快將於 5 月的最後一周舉行拍攝,地點預計將會於臺北市的大佳河濱公園、南港山水綠公園或是松山的八德立體停車場。如果獲選的車主/改裝廠願意不吝分享其改裝佳作,我們將以精美照片、報導,以及精品、全新 2019 汽車年鑑等小禮回饋車主。

車主,或是改裝廠認為自己的 SUV 改裝有獨特的風格,歡迎參加主流中型 SUV 改裝範例。
注重實用性的改裝車款,也歡迎參加招募,獲選的車主/改裝廠願意不吝分享其改裝佳作,我們將以精美照片、報導,以及精品、全新 2019 汽車年鑑等小禮回饋車主。
廣  告

主流中型 SUV 改裝範例招募表單

楊碩仁
like3

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,我才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

林威宇
like0

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

劉懿烝
like0

劉懿烝Nissan

元隆汽車 元智 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。