[改裝範例] 秀出你的得意改裝作品吧!主流中型SUV改裝範例招募中 | U-CAR

2019

5月

13

[改裝範例] 秀出你的得意改裝作品吧!主流中型SUV改裝範例招募中

社群發展部

撰文

14,392

看完《[ 集體評比 ] 主流中型 SUV》的各單元,想必各位網友、有意選購 SUV 準車主或是現任 SUV 的車主,心中自有滿滿收穫吧!而當購入了車輛,許多有心的車主就會開始為愛車進行改造。無論車主是對原廠的車輛設定不滿意,或是想與眾不同,又或二者皆是,你的愛車就是目前 U-CAR 招募的目標!

我家的改裝 SUV 最帥、最實用,想要秀給大家看!

目前 U-CAR 正在招募參與集評的 7 款主流 SUV 改裝範例,若車主,或是改裝廠認為自己的 SUV 改裝有獨特的風格、搭載著名大廠的改裝件。無論是滿載外觀改裝件的帥氣類型;扮豬吃老虎、僅改裝動力底盤的低調型;或是注重實用性,改裝多款戶外用品的戶外型。都是我們的目標。U-CAR 要將這些改裝車款聚集起來,並透過照片、報導回饋車主/改裝廠,彰顯各個車款獨到的改裝之處。

滿載外觀改裝件的帥氣 CX-5。

如果你的改裝車是基於本次的 7 款主流 SUV 打造,歡迎在下表報名招募的拍照活動。目前 U-CAR 預計最快將於 5 月的最後一周舉行拍攝,地點預計將會於臺北市的大佳河濱公園、南港山水綠公園或是松山的八德立體停車場。如果獲選的車主/改裝廠願意不吝分享其改裝佳作,我們將以精美照片、報導,以及精品、全新 2019 汽車年鑑等小禮回饋車主。

車主,或是改裝廠認為自己的 SUV 改裝有獨特的風格,歡迎參加主流中型 SUV 改裝範例。
注重實用性的改裝車款,也歡迎參加招募,獲選的車主/改裝廠願意不吝分享其改裝佳作,我們將以精美照片、報導,以及精品、全新 2019 汽車年鑑等小禮回饋車主。
廣  告

主流中型 SUV 改裝範例招募表單