[改裝範例] 秀出你的得意改裝作品吧!主流中型SUV改裝範例招募中 | U-CAR

2019

5月

13

[改裝範例] 秀出你的得意改裝作品吧!主流中型SUV改裝範例招募中

社群發展部

撰文

15,663

看完《[ 集體評比 ] 主流中型 SUV》的各單元,想必各位網友、有意選購 SUV 準車主或是現任 SUV 的車主,心中自有滿滿收穫吧!而當購入了車輛,許多有心的車主就會開始為愛車進行改造。無論車主是對原廠的車輛設定不滿意,或是想與眾不同,又或二者皆是,你的愛車就是目前 U-CAR 招募的目標!

我家的改裝 SUV 最帥、最實用,想要秀給大家看!

目前 U-CAR 正在招募參與集評的 7 款主流 SUV 改裝範例,若車主,或是改裝廠認為自己的 SUV 改裝有獨特的風格、搭載著名大廠的改裝件。無論是滿載外觀改裝件的帥氣類型;扮豬吃老虎、僅改裝動力底盤的低調型;或是注重實用性,改裝多款戶外用品的戶外型。都是我們的目標。U-CAR 要將這些改裝車款聚集起來,並透過照片、報導回饋車主/改裝廠,彰顯各個車款獨到的改裝之處。

滿載外觀改裝件的帥氣 CX-5。

如果你的改裝車是基於本次的 7 款主流 SUV 打造,歡迎在下表報名招募的拍照活動。目前 U-CAR 預計最快將於 5 月的最後一周舉行拍攝,地點預計將會於臺北市的大佳河濱公園、南港山水綠公園或是松山的八德立體停車場。如果獲選的車主/改裝廠願意不吝分享其改裝佳作,我們將以精美照片、報導,以及精品、全新 2019 汽車年鑑等小禮回饋車主。

車主,或是改裝廠認為自己的 SUV 改裝有獨特的風格,歡迎參加主流中型 SUV 改裝範例。
注重實用性的改裝車款,也歡迎參加招募,獲選的車主/改裝廠願意不吝分享其改裝佳作,我們將以精美照片、報導,以及精品、全新 2019 汽車年鑑等小禮回饋車主。
廣  告

主流中型 SUV 改裝範例招募表單

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。