春末夏初好時節,Citroen車主花海幸福會 | U-CAR

2006

3月

16

春末夏初好時節,Citroen車主花海幸福會

張泰嘉

撰文

17,601

向來積極主辦 Citroen 車主活動的總代理永業公司,繼五指山招待 Citroën 車主免費喝咖啡、杉林溪 Citroen 小畢之夜音樂會以及在淡水漁人碼頭舉辦車主新光音樂會後,趁著百花齊放的春末夏初,這樣適合全家出遊的好季節。在頗富盛名的向陽農場向日葵主題花園,舉辦 Citroen 車主花海幸福會。

Citroen 車主們向來對於擁有極高的向心力,對於聚會活動也都積極參與。

選定此次 Citroen 車主花海幸福會團聚活動的地點為向陽農場,就是希望能藉由當地數大就是美的花海所蘊育出來的幸福浪漫原素,徹徹底底由內而外來一趟身、心、靈充電的幸福之旅。在本次活動中,安排有烤肉、焢窯、花海攝影等各項老少皆宜的活動,免費招待 Citroen 車主及其家屬、好友共同來一趟浪漫溫馨的花海幸福會。

Citroen 總代理永業公司先前舉辦淡水漁人碼頭舉辦車主新光音樂會,得到了車主們熱烈的迴響。

相信曾參加永業公司辦過的杉林溪兩天一日 Citroen 車主聚會及淡水漁人碼頭星光音樂的車主們至今仍難忘那美好回憶。而從上一個車主聚會結束後,永業 Citroen 團隊便根據活動過程中獲得的寶貴建議及經驗累積,開始積極的籌畫下一次的車主聚會。希望在不同的時空、地點、形態、提供給合乎 Citroen 車主全員參加的活動。

此次 Citroen 車主花海幸福會團聚活動的向陽農場,就是希望能藉由當地數大就是美的花海所蘊育出來的幸福浪漫原素,徹徹底底由內而外來一趟身、心、靈充電的幸福之旅。

本次活動是以花海生態農場為活動場地,配合老少咸宜的 B.B.Q 烤肉及鄉土懷舊的燒柴火焢窯拉開序幕,利用活動過程中的親子互動,拉近親屬關係。餐後可選擇漫步於農場之中享受不同於都市叢林的鄉土芬芳氣息,或更可攜伴步入數大的花海之中,冥想偶像劇中那捧滿花束的幸福情侶就是你;當春天溫溫的微風輕輕地拂過柔柔的花海,令人欽羨的才子佳人取景於弦樂與花香之中。很心動嗎? 趕快就近向全省永業 Citroen 經銷商報名參加吧。

活動日期:95 年 03 月 26 日(星期日)
活動地點:向陽農場-向日葵主題花園
桃園縣觀音鄉藍埔村 11 鄰 52 號
http://www.sun-green.com.tw/

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。