Volkswagen Taiwan人事異動,由Sacha Askidjian擔任台灣福斯新任總裁 | U-CAR

2019

5月

21

Volkswagen Taiwan人事異動,由Sacha Askidjian擔任台灣福斯新任總裁

Matt

撰文

6,539

台灣福斯汽車於 2019 年 5 月 21 日發布人事異動,曾擔任 Amarok 在南美的銷售、營銷和售後服務負責人的 Sacha Askidjian (中文名為安士杰),自 2019 年 5 月起,出任台灣福斯汽車總裁。

Sacha Askidjian 在近 20 年的 Volkswagen 集團汽車的服務經驗,包含曾任職於歐洲、亞洲和南美的 Volkswagen Passenger Cars、Volkswagen Light Commercial Vehicles 以及 Škoda。

台灣福斯汽車於 2019 年 5 月 21 日發布人事異動,曾擔任 Amarok 在南美的銷售、營銷和售後服務負責人的 Sacha Askidjian(中文名:安士杰),自 2019 年 5 月起,出任台灣福斯汽車總裁。
廣  告

Sacha Askidjian 擁有 10 多年的 Volkswagen 汽車集團法國分公司售後經驗、 Škoda 銷售經驗,以及擔任媒體公關的職位。

2011 年,Sacha Askidjian 於上汽大眾(SAIC)接任Škoda 在中國的營銷傳播負責人。2014 年,轉任歐洲負責管理 Volkswagen 輕型商用車的產品和媒體公關部門。2017 年,再調至巴西為 Volkswagen 集團制定新的區域戰略,並且擔任南美 Volkswagen 汽車媒體公關負責人,後再出任 Amarok 在南美的銷售、營銷和售後服務負責人。

而今 Sacha Askidjian 出任台灣福斯汽車總裁,將會致力國內市場的產品、售後服務,以及客戶滿意度。

Sacha Askidjian 出任台灣福斯汽車總裁,將會致力國內市場的產品、售後服務,以及客戶滿意度。
黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

評價最多👍好業代 盧建綸
like9

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃