Volkswagen Taiwan人事異動,由Sacha Askidjian擔任台灣福斯新任總裁 | U-CAR

2019

5月

21

Volkswagen Taiwan人事異動,由Sacha Askidjian擔任台灣福斯新任總裁

Matt

撰文

7,179

台灣福斯汽車於 2019 年 5 月 21 日發布人事異動,曾擔任 Amarok 在南美的銷售、營銷和售後服務負責人的 Sacha Askidjian (中文名為安士杰),自 2019 年 5 月起,出任台灣福斯汽車總裁。

Sacha Askidjian 在近 20 年的 Volkswagen 集團汽車的服務經驗,包含曾任職於歐洲、亞洲和南美的 Volkswagen Passenger Cars、Volkswagen Light Commercial Vehicles 以及 Škoda。

台灣福斯汽車於 2019 年 5 月 21 日發布人事異動,曾擔任 Amarok 在南美的銷售、營銷和售後服務負責人的 Sacha Askidjian(中文名:安士杰),自 2019 年 5 月起,出任台灣福斯汽車總裁。
廣  告

Sacha Askidjian 擁有 10 多年的 Volkswagen 汽車集團法國分公司售後經驗、 Škoda 銷售經驗,以及擔任媒體公關的職位。

2011 年,Sacha Askidjian 於上汽大眾(SAIC)接任Škoda 在中國的營銷傳播負責人。2014 年,轉任歐洲負責管理 Volkswagen 輕型商用車的產品和媒體公關部門。2017 年,再調至巴西為 Volkswagen 集團制定新的區域戰略,並且擔任南美 Volkswagen 汽車媒體公關負責人,後再出任 Amarok 在南美的銷售、營銷和售後服務負責人。

而今 Sacha Askidjian 出任台灣福斯汽車總裁,將會致力國內市場的產品、售後服務,以及客戶滿意度。

Sacha Askidjian 出任台灣福斯汽車總裁,將會致力國內市場的產品、售後服務,以及客戶滿意度。
藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

陳漢威
like0

陳漢威Lexus

國都汽車 LEXUS士林所

我是入行17年的Lexus新手,熱愛汽車與戶外活動,有豐富的用車玩車養車經驗及知識,歡迎隨時交流討論。深信專業服務與誠信是業代最重要的守則,歡迎對Lexus有興趣的買家與我連絡。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問