持續深耕新竹地區,Mazda新竹旗艦據點開幕 | U-CAR

2019

5月

27

持續深耕新竹地區,Mazda新竹旗艦據點開幕

編輯部

撰文

4,593

Mazda Taiwan 日前與鈞賀汽車合作,2019 年 5 月 25 日於新竹區域正式成立全新世代的 Mazda 新竹旗艦據點,原廠以「新日式奢華」的概念進行據點設計,並以占地高達 3,000 坪的展示中心,充分展現台灣馬自達與鈞賀汽車持續耕耘新竹市場的決心。

Mazda Taiwan 日前與鈞賀汽車合作,2019 年 5 月 25 日於新竹區域正式成立全新世代的新竹旗艦據點,原廠以「新日式奢華」的概念進行據點設計,並以占地高達 3,000 坪的展示中心,充分展現台灣馬自達與鈞賀汽車持續耕耘新竹市場的決心。

Mazda Taiwan 指出,Mazda 新竹旗艦據點座落於新竹各汽車品牌的群聚中心,整體建物總面積達 3,000 坪。原廠設計團隊以「新日式奢華」的概念進行據點的設計。外觀的門型設計,強調穩定性與協調性。一樓的展示區域搭配「花道」的設計,營造出車輛的動態感,讓顧客步入展間的瞬間即可體會「駕馭的感動」。除此之外,介於展示間與客休室之間特別設計全臺 Mazda 據點中獨有的日式風格庭園,綠意盎然的樹木與植栽,並搭配一面宛如水簾意境的水牆造景,展現工藝之美的同時也表現獨特的品味。

Mazda 新竹旗艦據點,特別介於展示間與客休室之間設計全臺 Mazda 據點中獨有的日式風格庭園;三樓則安排鋼琴的演奏區域。
廣  告

三樓區域特別創造品牌空間,寬闊區域不僅可擺放 4 輛展示車,亦將例行性地舉辦車主活動,以強化與顧客之間情感的連結。品牌空間富含許多傳達品牌精髓的元素,如豐富的藏書、藝廊以及轉子引擎的展示區,讓消費者能充分了解 Mazda 的技術成就與品牌精神。並安排鋼琴的演奏區域,讓車主在此可以盡情地享受音樂的饗宴。另外,全臺 Mazda 據點中特有的空中戶外展車區,連結自然環境的設計,期望令消費者客能夠感受心曠神怡且輕鬆愜意的氛圍。

Mazda 新竹旗艦據點的三樓,亦有全臺 Mazda 據點中特有的空中戶外展車區。
闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like1

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。