持續深耕新竹地區,Mazda新竹旗艦據點開幕 | U-CAR

2019

5月

27

持續深耕新竹地區,Mazda新竹旗艦據點開幕

編輯部

撰文

7,437

Mazda Taiwan 日前與鈞賀汽車合作,2019 年 5 月 25 日於新竹區域正式成立全新世代的 Mazda 新竹旗艦據點,原廠以「新日式奢華」的概念進行據點設計,並以占地高達 3,000 坪的展示中心,充分展現台灣馬自達與鈞賀汽車持續耕耘新竹市場的決心。

Mazda Taiwan 日前與鈞賀汽車合作,2019 年 5 月 25 日於新竹區域正式成立全新世代的新竹旗艦據點,原廠以「新日式奢華」的概念進行據點設計,並以占地高達 3,000 坪的展示中心,充分展現台灣馬自達與鈞賀汽車持續耕耘新竹市場的決心。

Mazda Taiwan 指出,Mazda 新竹旗艦據點座落於新竹各汽車品牌的群聚中心,整體建物總面積達 3,000 坪。原廠設計團隊以「新日式奢華」的概念進行據點的設計。外觀的門型設計,強調穩定性與協調性。一樓的展示區域搭配「花道」的設計,營造出車輛的動態感,讓顧客步入展間的瞬間即可體會「駕馭的感動」。除此之外,介於展示間與客休室之間特別設計全臺 Mazda 據點中獨有的日式風格庭園,綠意盎然的樹木與植栽,並搭配一面宛如水簾意境的水牆造景,展現工藝之美的同時也表現獨特的品味。

Mazda 新竹旗艦據點,特別介於展示間與客休室之間設計全臺 Mazda 據點中獨有的日式風格庭園;三樓則安排鋼琴的演奏區域。
廣  告

三樓區域特別創造品牌空間,寬闊區域不僅可擺放 4 輛展示車,亦將例行性地舉辦車主活動,以強化與顧客之間情感的連結。品牌空間富含許多傳達品牌精髓的元素,如豐富的藏書、藝廊以及轉子引擎的展示區,讓消費者能充分了解 Mazda 的技術成就與品牌精神。並安排鋼琴的演奏區域,讓車主在此可以盡情地享受音樂的饗宴。另外,全臺 Mazda 據點中特有的空中戶外展車區,連結自然環境的設計,期望令消費者客能夠感受心曠神怡且輕鬆愜意的氛圍。

Mazda 新竹旗艦據點的三樓,亦有全臺 Mazda 據點中特有的空中戶外展車區。
廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問