[改裝範例] 我的中型SUV最靚,想低調都困難?U-CAR於5月29日開跑首波拍照活動 | U-CAR

2019

5月

28

[改裝範例] 我的中型SUV最靚,想低調都困難?U-CAR於5月29日開跑首波拍照活動

社群發展部

撰文

8,185

在 [ 集體評比 ] 主流中型 SUV 的一系列報導,替讀者們詳細的分析與測試比較國內市場 7 款配備有 ACC 的主流中型 SUV 車款。而 SUV 提供轎車所無法媲美的車室空間,滿足全家出遊時所需的充足車室空間與行李箱容積,因此近年來在國內市場的銷售佔比快速增加,但對於愛車成痴的車主來說,想必不甘於自己的愛車卻長的與別人不同。

因此 U-CAR 於 5 月 13 日發起招募 7 款主流中型 SUV 的改裝作品車主,而今即將於 5 月 29 日進行首波拍攝訪問活動。

SUV 提供轎車所無法媲美的車室空間,滿足全家出遊時所需的充足車室空間與行李箱容積,因此近年來在國內市場的銷售佔比快速增加,但對於愛車成痴的車主來說,想必不甘於自己的愛車卻長的與別人不同。

除了選擇喜歡的車色,如何能透過各式各樣的改裝,不論是外觀套件、底盤懸吊降低、動力升級等等,發揮獨一無二的創意,讓自己的 SUV 能成為道路上吸睛的焦點,勢必是多數車主在改裝愛車時的一大目標。

既然付出心力在愛車的改裝,怎麼能就這樣低調不說呢?所以 U-CAR 於 5 月 13 日發起招募活動,邀請 7 款主流 SUV:「Ford Kuga、第 5 代 Honda CR-V、第 2 代 Mazda CX-5、小改款 Mitsubishi Outlander(2016 年 10 月之後)、Mitsubishi Eclipse Cross、Škoda Karoq 與第 5 代 Toyota RAV4」,只要您是這些車款的車主且有進行改裝,都可以來參加 U-CAR 改裝範例招募活動,讓 U-CAR 替大家秀出獨一無二的 SUV 改裝作品!

U-CAR 於 5 月 13 日發起招募活動,邀請只要是集體評比 7 款主流 SUV 的車主且有進行改裝,都可以來參加 U-CAR 改裝範例招募活動,讓 U-CAR 替大家秀出獨一無二的 SUV 改裝作品!
廣  告

目前已有多位車主參與招募活動,U-CAR 也將於 5 月 29 日星期三進行第一場的改裝範例訪問與拍攝,預計下午 1 點 30 分在山水綠生態公園進行,後續也將帶來相關改裝範例的報導。當然,改裝範例招募活動仍在如火如荼持續進行當中,如果您現在才得知有這樣秀出愛車的好機會,趕緊把握報名時間,透過下方表單報名。

U-CAR 也將於本周陸續訪問這些改裝車的車主並進行拍照活動,帶來相關改裝範例的報導。當然,改裝範例招募活動仍在如火如荼持續進行當中,如果您現在才得知有這樣秀出愛車的好機會,趕緊把握報名時間,透過下方表單報名。

主流中型 SUV 改裝範例招募表單(需登入 Google 帳號)

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

閔仲祥
like1

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!