「Fuso Cares因為在乎」廣告首映會 看見每位臺灣Hero的故事 | U-CAR

2019

6月

3

「Fuso Cares因為在乎」廣告首映會 看見每位臺灣Hero的故事

編輯部

撰文

1,406

Fuso 總代理台灣戴姆勒亞洲商車 (DTAT),於 5 月 31 日(五)在台北市華山文創園區光點華山電影館,舉辦「Fuso Cares 因為在乎」形象廣告首映會,目的是要帶領觀眾看見因為在乎而認真生活、認真打拼的車主;也看見因為在乎品質,才能伴隨車主不斷前進的 Fuso。這是國內車商少見利用電影院為平台,並透過臉書及 YouTube 直播大玩廣告首映會的創意行銷手法。

Fuso 總代理台灣戴姆勒亞洲商車 (DTAT),於 5 月 31 日 (五) 在台北市華山文創園區光點華山電影館,舉辦「Fuso Cares 因為在乎」形象廣告首映會。

DTAT 執行長王立山表示,Fuso 進入台灣超過 60 年,客戶就是 Fuso 最重要的品牌資產。去年推出「Fuso Hero 篇」廣告,讓觀眾看見在台灣各個角落,從日出到日落默默努力的人們,這群無名 Fuso Hero 也是推動台灣經濟的台灣 Hero。廣告推出後廣受各界好評,不僅入選廣告獎榮耀,並單月在 YouTube 上創造了近 130 萬瀏覽次數,更為接下來的 Fuso Hero 徵選及網路投票活動,吸引了 60 萬人次的投票及 200 萬的網站瀏覽次數,成為 2018 年商用車界非常成功的品牌行銷活動。

首映會是國內車商少見利用電影院為平台,並透過臉書及 YouTube 直播大玩廣告首映會的創意行銷手法。

談到今年形象廣告「Fuso Cares 因為在乎」創作理念,王立山執行長解釋,每個人因為在乎責任、在乎家庭、在乎彼此,都是因為這份在乎,讓自己不斷變得更好,也感動人心;而 Fuso 也有一群來自他們來自中華汽車,裕益汽車,順益車輛及順益汽車的伙伴,因為在乎品質,才能陪伴客戶不斷地向前邁進,也藉此彰顯這群無名英雄的默默付出。為呈現廣告真實面,首映會並邀請導演徐元仲先生及參與演出的 Fuso 車主三星鄉蔥農張浩增村長來分享拍攝和演出的心得。

廣  告

同時今年的廣告也特別請到新一代創作歌手柔米 Zoomie 創作及演唱廣告歌曲,首映會當日柔米也親臨現場為所有與會貴賓演唱這首新廣告曲,透過柔米動人的現場演唱,讓人深刻感受每一位 Fuso Hero 雖然微小,卻因為在乎而更加強大的堅持精神。當日影廳外還展示了 Fuso 行動服務車和影片中所有 Fuso Hero 的故事,吸引在場民眾拍照打卡。

台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)秉持著 Fuso「一起運轉、深耕台灣」的品牌承諾,已連續 27 年蟬聯 3.49 噸以上商用車銷售 NO.1,本次舉辦「Fuso Cares 因為在乎」廣告首映會,希望向觀眾傳達 Fuso 在乎顧客、在乎品質、在乎台灣,希望和大家一起變得更好的信念,廣告預計 5/31 日晚將在電視和網路上同步播出。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

相關內容