網友熱烈參與 、Bob精闢講解,Luxgen一日店長活動圓滿落幕 | U-CAR

2019

6月

4

網友熱烈參與 、Bob精闢講解,Luxgen一日店長活動圓滿落幕

社群發展部

撰文

5,611

Luxgen 與 U-CAR 合作,於 5 月 26 日與 6 月 2 日分別於 Luxgen 高雄博愛生活館與臺南仁德生活館舉辦「Luxgen 一日店長」活動,由 U-CAR 執行長 Bob 擔任一日店長,介紹 Luxgen 最新上市的 S5 GT/GT 225 以及熱銷的 U6 GT/GT 220 車系。

Luxgen 與 U-CAR 合作,於 5 月 26 日與 6 月 2 日分別於 Luxgen 高雄博愛生活館與臺南仁德生活館舉辦「Luxgen 一日店長」活動,介紹 Luxgen 最新上市的 S5 GT/GT 225 以及熱銷的 U6 GT/GT 220 車系。

網友積極參與 、Bob 精闢講解,現場熱絡交流

兩場一日店長活動,皆由 U-CAR 執行長 Bob 於現場進行產品講解,不僅僅是讓參加的每一位網友更加認識 Luxgen 車款的特色,同時藉由陪同試駕,讓參與的網友可以獲得帶來更不一樣的賞車觀點。此外,Bob 也在現場提供賞車網友的互動問答,讓前來 Luxgen 賞車的網友更加認識品牌最新 S5 GT/GT 225 以及 U6 GT/GT 220 車系。

兩場一日店長活動,皆由 U-CAR 執行長 Bob 於現場進行產品講解,不僅僅是讓參加的每一位網友更加認識 Luxgen 車款的特色。

性能風味滿滿,S5 GT 225 搭載高科技

Luxgen 最新推出的 S5 GT/GT 225,在延續前代車型的基礎外觀造型設定下,最明顯的更動在於水箱護罩及廠徽型式的更新,而 S5 GT 225,則具備更運動化的配置,亦換上由 RAYS 提供的 18 吋鍛造鋁圈、前後 Bilstein 避震器,以及 Bridgestone 18 吋專屬輪胎等設定,充滿了性能風味。

Luxgen 最新推出的 S5 GT/GT 225,在延續前代車型的基礎外觀造型設定下,最明顯的更動在於水箱護罩及廠徽型式的更新;而 S5 GT 225,則具備更運動化的配置。

內裝配備部份,S5 GT 與 GT 225 全車系皆標配了 12 吋 HD 大尺寸觸控螢幕,其在中高階車型上整合音響、空調、車輛設定以及 AR View+ System 行車 AR 影像系統,且具備 Dual Side View+開門防撞系統。

動力部分,S5 GT 與 GT 225 車系皆搭載 1.8 升渦輪增壓汽油引擎。GT 車型具備 205 匹的最大馬力,GT 225 最大馬力則來到 225 匹,兩車都搭載第 3 代 Aisin 6 速手自排變速箱,GT 225 則增加 Mix Shift 智慧雙模式變檔科技,提高換檔速度,讓時速 0 至 100 公里加速落在 7 秒內。

廣  告

網友對 Luxgen 留下深刻印象,活動圓滿落幕

兩場一日店長活動,來到現場的網友眾多,並多攜伴前來賞車。經過簡單訪談,皆表示對 Luxgen 留下深刻印象,對於 Luxgen 車款導入的智慧科技與高性能配置,擁有高度興趣與購入意願,也讓兩場一日店長活動在愉悅且舒適的氣氛下圓滿落幕。

參與活動的網友都對 Luxgen 留下深刻印象,對於 Luxgen 車款導入的智慧科技與高性能配置,擁有高度興趣與購入意願,也讓兩場一日店長活動在愉悅且舒適的氣氛下圓滿落幕。
闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。