最長可達10年,台灣保時捷推出Porsche Approved Warranty認證保固服務 | U-CAR

2019

6月

4

最長可達10年,台灣保時捷推出Porsche Approved Warranty認證保固服務

陳慶峰

撰文

26,144

為提供消費者安心無虞的用車體驗,台灣保時捷於 2019 年 6 月 4 日舉行記者會,正式宣布國內將推出 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務,保固最高可延續至車齡第 10 年,且全球保固適用於任何提供此服務之市場。

台灣保時捷於 2019 年 6 月 4 日舉行記者會,台灣保時捷售後服務處長 Trevor Baseggio 先生於今日宣佈:台灣保時捷正式推出 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務,保固最高可延續至車齡第 10 年。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 強調:「台灣保時捷自 2018 年成立以來,透過持續引進最新產品陣線、拓展經銷服務網絡與打造優質購車體驗,藉此提供更完善的顧客體驗。除了頂級跑車的速度與操控,歷久彌新的品質亦是 Porsche 對於性能的最佳詮釋,也是 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務,敢於為車主提供與新車保固相同等級服務的重要原因,並以『卓越品質,盡享安心』承諾,打造最長 10 年的保固。這項保固服務不僅象徵台灣保時捷對於顧客堅定不變的承諾,更設定原廠認證保固服務嶄新標竿,進一步提升保時捷車輛的中古市場價值。」

Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務適用於一般道路用之量產車款(含 911 GT 車型),在確定購買保固服務前,車輛須於台灣保時捷授權的 Porsche Centre 進行全方位車況檢驗,以確保車輛狀態與符合保固資格。
  1. 保固期限最長可涵蓋至車齡第 10 年
  2. 可選擇 12 個月或 24 個月的方案
  3. 堅持使用保時捷原廠零件
  4. 執行 111 項檢查
  5. 包含保時捷道路救援服務
  6. 適用於全球所有授權的保時捷中心
  7. 涵蓋所有零組件維修,包含零件費用與工時費用
Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務,提供延長保固及獨立保固兩種選擇,提供 1 年期或 2 年期方案,依車系有不同的保固價格。
Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務不適用於非一般道路用之量產車款,以及 Carrera GT 和 918 Spyder 車款。
廣  告
購買 Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固時,車齡不得超過 9 年,及里程數不超過 20 萬公里/12.5 萬英里(自新車交付日起算)。

台灣保時捷表示,自品牌創立開始,70%出廠之保時捷車輛仍可於道路見到其行蹤,顯示出保時捷車款歷久彌新的品質。台灣保時捷售後服務處長 Trevor Baseggio 表示:「Porsche Approved Warranty 保時捷認證保固服務提供與新車保固同等服務,印證台灣保時捷致力提供消費者更完善的客戶體驗,並許諾與德國原廠同等高規格保障。