ARTC「名留自駕車」創意徵名活動起跑,自駕小巴名稱由您來提供建議 | U-CAR

2019

6月

6

ARTC「名留自駕車」創意徵名活動起跑,自駕小巴名稱由您來提供建議

Matt

撰文

2,372

由財團法人車輛研究測試中心 ARTC 親手打造,搭載各項國內關鍵零組件及先進技術的自駕小巴即將在7月與臺灣民眾見面。隨著全臺首輛 MIT 自動駕駛小巴即將登場,ARTC 也邀請社會大眾、產業各界一同幫它取個響亮的名號,一起動腦讓您的創意「名留自駕車」!

隨著全臺首輛 MIT 自動駕駛小巴即將登場,ARTC 也邀請社會大眾、產業各界一同幫它取個響亮的名號,一起動腦讓您的創意「名留自駕車」!

在經濟部技術處科技專案支持下,首部由車輛中心 ARTC 匯聚產業能量打造的電動自駕小巴,以無人駕駛為設計發想,搭載 MIT 自動駕駛技術、可乘坐 9 人站立 6 人,車內無方向盤、煞車及油門踏板,前後雙軸皆可轉向與驅動。

小巴目前已達智慧駕駛 SAE Level 4 標準,具白天及夜晚辨識行人、車輛之能力及自動緊急煞車、定速巡航、車道跟隨等多項智慧駕駛技術,未來可用於大眾交通工具的運輸接駁,進行遠端遙控及車隊模式隊列行駛,將臺灣的自動駕駛推向新紀元。

廣  告

「名留自駕車」創意徵名活動,中英文不限,中、英文、數字結合或分開皆可,字數短尤佳,並以 300 字以內說明意涵,徵名活動一律於活動網頁上線上投稿,即日起開始報名,2019 年 6 月 28 日活動截止,邀請全民一起參與全臺首輛自駕小巴徵名活動,詳細的活動內容可至車輛中心網站(www.artc.org.tw)了解。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

劉其昌
like0

劉其昌Lexus

北都汽車 北都 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。