當M Power車款遇上M Performance,BMW M8之M Performance套件 | U-CAR

2019

6月

10

當M Power車款遇上M Performance,BMW M8之M Performance套件

明翰

撰文

6,950

BMW 品牌的性能旗艦車款 M8,於 2019 年 6 月 5 日正式亮相,提供 Coupe 與 Convertible 兩種車型設定,而 BMW M GmbH 旗下的 M Perforamce Parts,當然也不錯過的提供可對應的碳纖維外觀套件、方向盤等等,強化整體性能氛圍。

BMW M GmbH 旗下的 M Perforamce Parts,提供可對應 M8 的碳纖維外觀套件、方向盤等等,強化整體性能氛圍。

當然,M8 身為性能擔當,原廠已經為其在動力、底盤等等,注入相當多取經自 M8 GTE 廠車而來的賽車技術,性能實力自然不在話下,不過 M Performance Parts 仍為其提供有碳纖維空力套件、 M Performance 性能化方向盤、專屬車內地墊、金屬踏板等配件。

廣  告

在外觀上,可對應 M8 的空力套件採碳纖維材質打造,包含有前下擾流、側裙、後下分流器、擾流鴨尾等等,車側也有 M Performance 字樣進行點綴,同時雙腎水箱格柵、前葉子板的飾板也是碳纖維材質,更加增添其地位不凡的性能氣息。此外,BMW 也提到 M Performance 還提供有引擎護罩。

在外觀上,可對應 M8 的空力套件採碳纖維材質打造,包含有前下擾流、側裙、後下分流器、擾流鴨尾等等,車側也有 M Performance 字樣進行點綴,同時雙腎水箱格柵、前葉子板的飾板也是碳纖維材質,更加增添其地位不凡的性能氣息。
M Performance 運動化煞車系統,依舊是重點項目,採金黃色塗裝的鋁合金 4 活塞制動卡鉗以及鋁合金通風碟,讓制動效果再升級。

接著在 M Performance 運動化煞車系統,依舊是重點項目,採金黃色塗裝的鋁合金 4 活塞制動卡鉗以及鋁合金通風碟,讓制動效果再升級。

車室內方面,M Performance Parts 提供性能化方向盤的導入,首先方向盤的換檔撥片採用碳纖維材質打造,盤面更覆蓋碳纖維飾件,在 3 點及 9 點處的位置採用止滑效果出色的 Alcantara 皮革,其他部位也有皮革飾邊包覆,12 點鐘方向則有藍色定位標記。此外,M Performance Parts 還提供有專屬車內地墊、金屬踏板等等。

M Performance Parts 提供性能化方向盤的導入,首先方向盤的換檔撥片採用碳纖維材質打造,盤面更覆蓋碳纖維飾件,在 3 點及 9 點處的位置採用止滑效果出色的 Alcantara 皮革,其他部位也有皮革飾邊包覆,12 點鐘方向則有藍色定位標記。
閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

馮柏文
like0

馮柏文Toyota

國都汽車 丹鳳營業所

『0客訴·0抱怨·高評價·高知識·服務佳·條件一級棒』 買車是一時,服務是終身 選對了業務,享受好人生 ★TOYOTA五星業代 馮柏文★

劉其昌
like0

劉其昌Lexus

北都汽車 北都 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。