馬力可超過千匹、2019年夏季登場,Rezvani釋出新一代Tank設計預告 | U-CAR

2019

6月

19

馬力可超過千匹、2019年夏季登場,Rezvani釋出新一代Tank設計預告

張為揚

撰文

5,797

2017 年 10 月推出以「Tank (坦克)」為名、擁有軍規車型而聲名大噪的美國獨立車廠:Rezvani,繼 2018 年推出擁有 700 匹馬力的限量超跑:Beast Alpha X Blackbird 後,昨日 (6/18) 不僅無預警釋出 3 張新一代 Tank 的設計預告圖,還宣布新車很快便會在今年 (2019 年) 夏天發表,最大馬力將可突破 1,000 匹!

Rezvani 昨日 (6/18) 無預警釋出 3 張新一代 Tank 的設計預告圖,並宣布新車很快便會在 2019 年夏天發表,最大馬力將可突破 1,000 匹!

將以 2020 年式新車登場的第 2 代 Tank,據悉將擁有全新的車身設計,且未與前代車款共用任何部件,但是造型上,將保有與前代相同的軍車化剛硬線條,且採用正統 SUV 的分離式底盤,不過、看得出來前/後保險桿與引擎蓋都換上了全新的設計。

Rezvani 於 2017 年 10 月推出以「坦克」為名、擁有軍規車型而聲名大噪的 Tank (圖上) 後,也已在 2018 年推出擁有 700 匹馬力的限量超跑:Beast Alpha X Blackbird (圖下)。

此外,Rezvani 雖然沒有公布太多第 2 代 Tank 的規格與細節,但他們已證實、新車將搭載與知名越野避震器品牌 Fox 共同開發的全新懸吊系統,並配備大型越野專用輪胎,且軍規版本將擁有抵禦電磁脈衝攻擊的能耐,並可搭載排氣量 6.2 升的 V8 機械增壓引擎,獲得超過 1,000 匹的最大馬力!

Rezvani 證實新車將搭載與知名越野避震器品牌 Fox 共同開發的全新懸吊系統,並配備大型越野專用輪胎。
廣  告

Rezvani 執行長 Ferris Rezvani 表示:第 2 代 Tank 雖然將擁有全新設計,但它依舊會是專用、堅固且擁有越野實力的 SUV,且 2020 Tank 儘管設計靈感是來自極端越野概念,但它也能夠作為日常使用的車輛。

至於售價與上市時程方面,Rezvani 目前雖然尚未公布第 2 代 Tank 的價格 (前代 Tank 售價自 165,000 美元起),但已經可以接受客戶預訂、訂金 2,500 美元,且新車幾周內便會發表,最快今年夏天便可以開始交車。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。